Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика

Землетрясение в Гаити. Доминикана не пострадала…

Как ни странно, российские телеканалы даже не сообщили о том, что вся Доминикана сначала погибла от свиного гриппа), а потом всех унесло ураганом). Это уже приятно.
Судя по всему, все равно идет какая-то дезинформация, так как постоянно и в большом количестве люди стучатся мне в аську, скайп, звонят на телефон, пишут письма на мыло или в социальные сети. Письма такого рода:
«Илья, как обстановка в Доминикане, по телевидению говорят, что вас всех там смыло, и что люди возвращаются из Доминиканы на самолетах МЧС???»
«Ильич, скажи, сильно ли трясло на Самане?»
«Я собираюсь арендовать виллу в Лас Терренас на первой линии, насколько это безопасно? Штормы? Ураганы? Чего ожидать?»
Итд...

отдых +в доминиканской республике отзывы, города доминиканской республики, достопримечательности доминиканской республики

Вопросы мало относятся к реальности. В Доминикане это землетрясение выразилось слабыми толчками в районе Пуэрто-Плата, Сосуа, Рио Сан Хуан (насколько мне известно), Сантьяго, немного в Санто-Доминго. В Самане из странностей я лишь заметил два непонятных объекта в небе, идентифицированные мной как инопланетяне. Вот.

Collapse )
страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика

From MEXICO with Love. Свиной грипп или метеорит правды в адрес канала «дВести»

Пятачок жизнерадостно валяется на пляжах Доминиканы, Винный-пух что-то курит в углу. Grippe Porcini (ака свиной грипп), или мы говорим «Yes свинячему "Тамифлю"» (в недалеком прошлом – птичьему «Арбидолу»).
Как обычно, в таких ситуациях телеканал «дВести отжог по полной».
Далее, подробное расследование ситуации и открытое письмо нашей компании SolCity на телеканал «дВести». Спешим заверить телеканал «дВести», что при написании письма не было заюзано ни одного Пятачка, зараженного вирусом H1N1.



Collapse )
страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика

Noni Power! На Ильиче тестируют ядерное оружие массового поражения болезней. Доминикана, Лас Террена

Noni, или убийца 101 болезни (обычное название - Morinda Citrifolia, в общем, это не имеет особого полового значения) содержит в себе порядка 200 различных минералов и витаминов, способствующих улучшению иммунной системы на клеточном уровне.

Бог послал нам Нони!!! Я прозрел!!!
Нони в Доминиканской Республике

Collapse )