?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вы, таки, думали «как же там Ильич в столице, и без своих любимых крабов?» Вброс засчитан, ок. Не, мы и тут умудрились найти краббе. Недорого, само собой. Забрали вязаночку у доброго дядюшки, сделав его богаче на пять долларов.






Вас, наверное, мало интересует, с каким чавканьем и смаком они были употреблены, поэтому лучше расскажу, как их готовить. История длинная, и запутанная, уходящая корнями зарослей и недомолвок в… Короче, на такое количество понадобится 2 столовые ложки соли с горкой. Небольшая охапка петрушки и укропа — да любой зелени, которой богат ваш холодильник, лаврового парочку, и перца немного. Вы записываете?


Да, я предпочитаю употреблять их с соевым соусом и соком лайма. Запивать однозначно белым, не перепутайте. Вы, может, не обратите на это внимание, а барышня точно заметит.






Если вы все-таки решитесь изловить их самостоятельно (барышень, не крабов. то есть, наоборот), Рабби где-то писал чудесные инструкции по гастрономическим изыскам джунглей Доминиканы.

Способ номер один. Вам понадобится какое-нибудь простенькое (слабенькое) подводное ружье с не очень острым наконечником, и фонарик.


Способ номер два. Добыча мелких крабов под пальмовыми ветками, коих на пляжах великое множество.


Способ номер три. Видимо, для ленивых. Дождаться особенно сильного дождя на Севере Доминиканы, во время которого красные крабы сами на дорогу выходят. Оч вкусные, не сомневайтесь.


Способ номер четыре. По чертежам самого Да Винчи, при помощи бамбука или обрезка пвх трубы вылепить ловушку из серии «Цап = краб в домике».


Да, еще есть голубые пресноводные крабы.



«Бон аппети!». Как наловите, зовите Рабби. Его координаты в Доминикане:

Viber и Whatsapp: +1849.855.4304
Tel: +1829.807.1958; +1809.776.1444
Skype пальмовый: dominicana007z

Письма крупным почерком (особенно, если он не сильно отличается от моего) лучше всего писать на адрес: project@1dominicana.life
На конверте пометку ставьте: «Ильичу в Доминикану».

Вконтакте.



Facebook.



Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com