Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Categories:

Есть яд, но нет противоядия. Блоха в Доминикане

Серебряные вилочки, ложечки, часики, монетки, стеклянные бутылочки. Не при посещении подобных мест должно соблюдаться одно простое правило — в кармане не больше ста баксов, и никаких карточек. Иначе образуется сто одна причина, по которой этот стальной хирургический зажим времен второй мировой войны должен отправиться домой с нами.

Или - «срочно заберите мой кошелек!» - орбитокласт для трансорбитальной лоботомии...
И я, как адвокат своих плюшкинских патогенных потаенных, ручаюсь, что найдутся целых 102 аргумента ровно, и по-другому не можно.
Блоха в Santo Domingo, столице Доминиканы

Санто Доминго, воскресный блошиный рынок

Скамейки здесь не очень удобные, но если присесть на минуточку с кофе, перед глазами развернется крайне занятная картина. Все эти вещи, некоторые из которых хранят многовековую историю, притягивают не менее колоритных людей. Этих железных пчел манит магнит старины, и они не в состоянии противостоять этим флюидам. Но мне больше бы хотелось подчеркнуть то, как виртуозно эти люди торгуются, с головой погружаясь в доводы. Когда даже знаменитый своим коллекциями монет Сеньор Гомес благородно уступает золотой дублон дерзкому незнакомцу.

Эта баталия часто разыгрывается на разных языках, но в отличии от реальных военных действий, здесь всегда приходят к консенсусу. Кто-то уходит с артефактом, а у кого-то прибавляется серебра в кошельке. Такие дела ведутся воскресным днем в Santo Domingo на улице Las Damas.






Тот самый Сеньор Гомес.


Ага. Щас. Но, вообще-то тут и не фейкового такого много. Ниже — картинки кликабельны, немного про найденные мной сокровища.



Мои находки в Доминикане.

Фигурка человека-змеи. Все картинки ниже, таки да, кликабельны!







Контакты Ильи Шрайбер из Доминиканы.
Skype: dominicana007z
Телефон: +1829.807.1958
Viber & Whatsapp: +1849.855.4304
Email: project@1dominicana.com

Вконтакте и Facebook.





Tags: santo domingo, блошиный рынок, доминикана, доминиканская республика, жизнь в доминикане, санто доминго, сокровища в доминикане, столиц доминиканы, столица доминиканской республики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments