Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Category:

Новый год в Доминикане. Как это происходит и поздравления от Ильича всем

Как я и писал в предыдущем интервью – здесь, в Доминикане принято отмечать Новый Год по-своему. Доминиканские семьи (а они, в принципе очень большие по размеру) собираются за одним столом и кушают санкочо, запеченного поросенка с яблоком в … (как повезет), и тучу различных национальных вкусностей, с которыми здесь проблем нет.
24 декабря – Католическое Рождество: все до часов 10-11 вечера сидят по домам в кругу родственников. Чисто семейный праздник. И собственно, после dead-line`а, указанного выше, начинается самое интересное – пипл выдвигается в сторону различных ресторанов, баров, клубов и прочих заведений подобного рода.

31 декабря – атмосфера просто взрывается, очень много сказочной красоты фейерверков, музыка изо всех щелей – там, где можно, и там, где нельзя. Pozzzitive vibration одним словом. Мулатки надевают еще более неприличные юбки, что не может не радовать.
Лично я предпочитаю встречать Новый Год в Лас Терренас, по пояс в Атлантическом океане в обнимку с моей нежно любимой Анжеликой. Конечно же, не без бутылки качественного шампанского...

туры в доминикану на новый год

Не менее важное событие – все наряжают пальму или елочку. Я за елочку, но в этом году буду наряжать именно пальму. Да, да, ту самую пальму, выросшую из кокоса, найденного мной на берегу Атлантики и посаженного там же. Надо еще табличку намутить – «Кокос Ильича. Пятница, 13 июня». Пальма выросла уже на целый метр, и на нее можно повесить много игрушек.

Но откуда здесь Санта Кло? Сани, по логике вещей, должны тормозиться об белоснежный песок… А олени на посадке по самое не балуйся, надо думать, закапываются в тот же песок и тормозят рогами об коралловые рифы, распугивая рыбок…

Ильичъ от всей души поздравляет всех с Новым Годом, и желает всем побольше оранжевого настроения, материальных и душевных, мать их, благ… Галактеко опасносте!!!

новый год в доминикане

билеты в доминикану, отели доминиканы, виллы в аренду





Tags: билеты в доминикану, виллы в аренду, дискотеки в доминикане, доминикана, доминиканская Республика, ильич, илья шрайбер, клубы в доминикане, лас теренас, лас терренас, новый год в доминикане, отели доминиканы, самана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments