?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На бэкграунде кит. Из специального отверстия в голове он выплевывает асимметричный фонтан. Не, это не кит. Асимметричные фонтаны в Доминикане создаются грозным симбиозом волн и рифов. Но киты, вообще-то, в Доминикане есть, и учитывая, что эта фотография сделана зимой в Лас Терренасе, то не исключено, что с другой стороны полуострова Самана как раз эти самые киты и плещутся.

Ramiro. Если фотошопом не пахнет, то природа наделила Рамиро искренне добрым взглядом. Он не обманет долговязового Гонсалеса, что стоит на переднем плане в гольф-клуба футболке две тысячи шестого года. Сам Гонсалес не участовал в состязании. Во-первых, это было во Флориде, а во-вторых он просто не любит гольф. Странно, как можно оставаться в стороне от этой захватывающей и протрясающей все жировые прослойки игры.

В день выборов, преисполненный патриотической ответственности Гонсалес надел одну из своих лучших рубашек — розовую, женой подаренную. На небольшом бланке он долго искал сеньора, и в итоге поставил галочку напротив его фамилии.
Визуально тот день для Гонсалеса мало чем отличался от любого другого. Выйдя из здания школы, где проводилось голосование, он надел бейсболку и поехал домой. А листья пальм все также ветром шелестели.
Полуостров Самана, Доминикана, город Лас Терренас (Las Terrenas)

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com