?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас сейчас в Доминикане засуха, причем так капитально. Было бы недурственно, если бы нам послали дождя. За последний месяц погода, если можно так выразиться, радует исключительно Солнцем. Что хорошо для отдыха, но жарковато для местных жителей.

Доминикана, погода не радует дождями, жарковато


В связи с чем, от лица всех Доминиканцев просим отписать нам полтора ведра дождя. Не так важно откуда, вы просто тучки направьте в направлении островка небольшого, он тут на Карибах, между Кубой и Пуэрто Рико, если мне память не изменяет.
Не знаю, чего надо покурить, но говорят, что он (остров, в смысле) чем-то похож на крокодила. Карту острова Гаити прилагаем-с, не подумайте, что мне жалко.


А да, и котика приложу. Зовут Шелдон. Он, по-моему, больше всех в ахтунге. Ну, я его успокаиваю, что, мол, Шелди, перед ближайшей реинкарнацией я за тебя словечко замолвлю, ты к пингвинам как относишься?


А если без шуток, я лично здесь в Доминикане видел 4 хаски (песики такие лохматые). И, если хорошенько порыться в моей блоге, то можно даже где-то найти фотографию собачки этой на фоне пальм. Не помню, в каком посте, где-то в Лас Терренасе еще фоткал. Справочно, хаски обычно таскают за собой сани… И вот незадача: у нас в Доминиканской Республике то ли сани по песку не едут, то ли еще что-то. Придумайте, пожалуйста, свою смешную третью опцию. За неимением хаски = снова Шелдона приложу. Он сегодня наш жаркий селебрити. Кличка – Пушнэ. И да, он тоже просит дождика!




Черт, а что мы обычно делаем, когда засуха? Точно, надо же обратиться к шаману. Рабби точно поможет. Вы, уж, попросите его. У него есть такие средства коммуникаций с миром людей. Говорят, достаточно эффективные:
Пальмовый скайп: dominicana007z
3 номера телефона, зарыты где-то под пальмой, но он практически всегда их слышит. Чуткий, однако слух. +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444.
Электропочта, только с пометками: «Ильичу в Доминикану» или «Рабби, спаси!» project@1dominicana.com.

По-моему, здесь можно клацнуть… А потом еще и подписаться!


И тут тоже! Вот технологии дошли!


Ну, будем надеяться что к октябрю погода в Доминикане распогодиться отличным дождем. Не без помощи Рабби, конечно же.

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com