?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я так понял из десятка добрых писем, что пора начинать прелестную рубрику. Ну что ж, встречаем. Новое жмячное направление. Конечно же, надо поддержать репостами, лайками, и усердно пересылать ссылку подруге друга.


у Ильича на блоге – это Девушки Доминиканы, йаа!



Прекрасных девушек Доминиканы пост

Девушки Доминиканы. Разные. Загорелые, или практически снегу подобные. Умные, или совсем деревья. Худенькие, или сочные (черт, этим словом слишком явно раскрываются нескрываемые предпочтения автора), но все с характером, перчинка такая карибская, знаете ли. Не думаю, что кто-то в состоянии увидеть дополнительные параметры – и анатомия точно такая же, как у других девушек, которых вам довелось видеть до этого. Не поперёк, ваш непокорный, поверенный в этих вопросах неслуга тому свидетель.
Если вы живете в не очень населенном городе Доминиканы, то помимо вполне естественных мест, распространяющих громкую музыку, девушки встречаются по следующим адресам.

Статья с темой «Девушки Доминиканы»

Девушки Доминиканы, страны в цепочке Антильских островов

Первыми в списке, конечно же, идут лотерейные будочки. Если видите гору циферок непонятных, написанных преимущественно мелом, а сверху практически цивильную надпись «Banca» - то вы не ошиблись. Не знаю, с чем это связано, видимо по прикидкам хозяев, в среде мужчин больше азартных игроков, чем в женской лиге, но должность кассирши в подобных заведениях занимают преимущественно девушки. В любом случае, оставим эти грязные домыслы статистам грустным.


Девушки Доминиканы в "банках".


Так вот, девушки доминиканские в этих самых «банках» не обязательно все, не обязательно писанными красавицами, но миловидными быть должны.
Девушки Доминиканской Республики отличаются своей красотой, не зря они часто выигрывают всякие Мисс Мира

К вопросу, на наших GPS картах Доминиканы они есть практически все, я про лотерейные угодья. Можете ради интереса вечерком сесть за руль, и взять направление на Север. Следуйте за белым кроликом стрелкой навигатора. Просто вбейте в поиске «banca» и будет вам счастье.


Да, не забывайте делать ставки. Двойное зеро трижды подряд – выбор Ильича. Большинство лотерейных лавок закрываются с падением Солнца в море, то есть на закате. Закат, если не вручную, случается ежедневно в районе семи.
Кстати, если вы не можете обосновать это маленькое путешествие с точки зрения своей азартности, здесь же можно пополнить счет любого сотового оператора. Ну, чтобы не вводить карточки.
Доминикана, девушка

[Если че, это не руководство по пикапингу, да тут и советов дельных сыскать не можно, пожалуй, кроме одного – учите язык, у нас в Доминикане официальным языком является испанский. А единственная цель, которую мы тут преследуем, это восхищение действительно красивыми девушками Доминиканы.].
Доминикана, девушки здесь разные, есть и очень беленькие, но все непременно красавицы


Кстати, что еще про них важно знать? Хозяйственные – вот, чего не отнимешь. Дома чистенько всегда.

Справочно, для тех, кто уже намылился потирать потные ладошки. При женитьбе – гражданство Доминиканы автоматом не выдается, не надейтесь. В другой комбинации, если предположить, что вы – девочка, и выходите замуж за доминиканца = o si. (исп. «да»).
Beautiful Dominican woman

Где еще честный неженатый человек может попытать счастья? Почему неженатый? Потому что я предполагаю, что все читатели моего блога далеки от прелюбодеяния или других направлений современного грехопада. А вы думали, в обитель греха и разврата попали? Ну, в принципе, вы не ошиблись. Следующая дверь, стучите 3 раза. Надпись на табличке «НИИ Бацо» (Научно Исследовательский Институт имени Бацо).

Так где? Ищите во всех плазах города Santo Domingo (это у нас в Доминикане столица такая, в переводе – «Святое Воскресенье»). Особенно, если вам нравятся совсем беленькие. Кстати, беленькие – это не недозрелые, просто сорт другой (это вам в следующем кабинете объяснят, стучите три раза, напоминаю).
Девушки Доминиканы почти все хозяйственные


Местные девочки, хоть и скромнее московских прелестниц, точно также любят всякие блестящие штучки, полированные авто с низкой посадкой, и кричащие телефоны с 30-мегапиксельными камерами.

Знаете что интересно, и что их отличает? Опять же, сравнительные оценки инсайдера, живущего в Доминикане почти с добрый десяток. Доминиканская девочка, если она рождается в богатой семье, и так получилось, что природа занизила ее губной, грудной или филейный параметр, то в 70% случае по достижении 23-26 лет она не будет прибегать к каким-либо хирургическим ухищрениям, все так и оставит. Причем, без посторонних комплексов. Мол, натурэль, самой приятнее же. Никаких «грибов», или силиконовых сисек. Для тех, кто плохо слышит, силикон тут есть, но, в основном у проституток.
Плюс, большинство здесь изначально рождается с основательной геометрией. В общем, классные у нас тут девчонки, йаа!


Что касается моих контактов. А что-то менялось? Они неизменны как закат, и в социальных сетях я тоже есть.
Почтовый Адрес: Доминиканская Республика, город Рио Сан Хуан, индекс - project@1dominicana.com. Письма с отпечатком губной помады и надписью от руки «Ильичу в Доминикану» по статистике читаются быстрее.
Кто-то уже пишет на Вконтакте, а кто-то на Фейсбук. Не забываем подписываться.
Пальмовый Skype: dominicana007z
Телефона 3 есть еще: +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444
Девушки Доминиканской Республики

Если так случилось, что вы отсутствовали в последнюю неделю, и вам приходилось засыпать, не полакомившись историями про мои первые интеграционные шаги при иммиграции в Доминикану, то они живут тут. Картинки, безусловно, кликабельны.
Доминикана: Начало. Часть 1. Как грамотно сжигать мосты.


Доминикана: Начало. Часть 2. Мария, Колумбийцы и Позолоченный саксофон Дяди Сэма.


Доминикана: Начало. Часть 3. Потеря девственности с проститукой. Девушки Доминиканы


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
angry_daddy
Aug. 4th, 2015 08:33 am (UTC)
годные есть. но в основном чересчур жопастенькие, как мне показалось. ну это на любителя.
dominicana_life
Aug. 4th, 2015 09:07 am (UTC)
Re: Девушки Доминиканы
Я так и думал. В следующем посте постараюсь поменьше пухленьких выкладывать ;) Как будто не я выбирал ;)
nani90
Aug. 7th, 2015 04:37 am (UTC)
Потрясающе!!) А не задружить ли нам наши журналы, такие как у Вас- живые, сочные, всегда очень хороши)

Edited at 2015-08-07 04:38 am (UTC)
dominicana_life
Aug. 11th, 2015 02:43 pm (UTC)
Re: Девушки в Доминикане (Доминиканской Республики)
О, мерси ;) Уже задружились ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com