?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сие не есть большая печаль. Задумайтесь, они сейчас, в это самое время, активно спариваются на глубине от 5 и более метров. Конечно, любители острых ощущений забираются и поглубже, но мы не говорим о беспредельных величинах.

Сама поймала. Или вы думаете это не она? Небось, замороженные под самый якорь! Хотя, вообще-то я не уверен, да.


Трезвостью сознания мы понимаем, что вы сюда пришли не на лангустов посмотреть, но я все-таки оставлю в конце статьи пару действительно лакомых ссылочек. А сейчас приложим картинок отборных - немного сисек манящих, чтобы народ понимал, какие в Доминикане лангусты, и какие бывают сиськи, конечно же.

Маленькие тоже хорошо, даже лучше! А лангусты как раз должны быть крупными.


Заметили двух сытных? Остальное - под катом. Велькоммен!


Далее по тексту и на картинках, может встречаться ближайший родственник лангуста, он же Мистер Лобстер Невыдуманный. Отличие в том, что этому повезло родиться с клешнями, и водятся они во Флориде и севернее. Преимущество Доминиканского лангуста в том, что ему вас за руку тяпнуть нечем. Правильно природа распорядилась, опять мы в дамках ;). Хотя, никто не мешает разодрать руки об его усы и панцирь в момент извлечения из пещеры. Иногда бывает как-то так:




Сет горячих и не очень чик с лангустами.




Просто привет из Норвегии. Брунгильда держит в руках отличного 14-фунтового лобстера!






В общем, граждане Доминиканы, и не граждане, кто просто приехал на отдых в Доминикану >>> убледительная просьба не терроризировать лангустов в столь ответственный момент.
«Не есть/не покупать/не продавать». Такой была заповедь. Министерство Окружающей категорически против.

К вопросу, очень подробная статья о лангустах и вообще подводном мире Доминиканы (фотка кликабельна!).







Такими ловушками их ловят.



Плохой человек. Запомните его лицо. Видите сколько икринок?


Да, начинается эта лангустиная свинг-вечеринка 1 апреля (правда), и до 31 июля включительно. Ежегодно.
В честь этого события в 2013 году, Сир Raqib Shaw из Маньчестера разразился целой скульптурной группой «Осторожно, лангуст ... человека!», как бы намекая, что все злоумышленники будут действительно жестоко наказаны. Сир Raqib, заядлый фрейдист с младых ногтей, хотел изобразить всю мощь фаллического символа, олицетворенного обычным лангустом...





Лангусты, кстати, тоже мигрируют. Надумали перемещаться в пространстве? Доминикана – легкая страна, запомните, и посмотрите на глобус. Считай экватор, тепло и уютно. Да, и еще более важный момент – правительство не давит, граждане ведут себя крайне дружелюбно.
Русский телефон, по которому можно звонить и «- Алло, соедините меня с Ильичем» - улыбнитесь, потому что вы дозвонились :). Да, по времени, лучше всего это делать с 5 вечера по Москве:
+7.910.703.3392

Еще 3 телефона, которые включены. Попробуйте отгадать, на котором Whatsapp: +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444; пальмовый Skype, также неизменный: dominicana007z, есть еще почта: project@1dominicana.com, с пометкой «Ильичу в Доминикану», спасибо)


Ильич также рекомендует к прочтению полезные статьи по теме: иммиграция в Доминикану, инструкция; свой бизнес в Доминикане.


В плане переезда, сложно придумать более комфортный по бюджету вариант, чем покупка земли в Доминикане, а строительства бояться нечего.
21 тысяча долларов за каждый участок от 27 соток. То есть, от 800 долларов за сотку, или 8 долларов за квадрат, как вам удобнее.

Лот #157 со своей какао-плантацией. 27 соток за 21 тысячу долларов.


Лот #73 своей речкой, креветки, да! 21 тысяча долларов за 29 соток.


Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com