?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Рабби практически в любом месте ореола его обитания есть заначка любимого зеленого чая Tie Guan Yin, покупаемого в китайском квартале Санто Доминго у старенькой китаянки по имени, наверное, Лин.


По заверениям Лин, именно этот сорт чая собирают почти девственные китаянки. И происходит это по следующей схеме:


Что интересно, в Китае (с его тяжелыми условиями перенаселения) предусмотрен закон, по которому, если девушка остается девственной до 23 или более лет, семья имеет право на снижение подушного налога на 2 процента. Для Китая это очень серьезные цифры: меньше очередей в метро, меньший диаметр футбольных стадионов, парков, и так далее.

Да, еще надо знать, как заваривать. Существует степень крепости, определяемая самим Рабби как «Рачья чума», йаа! 1 столовая ложка на каждые 100 миллилитров воды. Успех!


Зеленый чай помогает Рабби рассредотачиваться, добавляет силы, а также дарует уйму прекрасных, и, порой, абсолютно бессмысленных мыслей.
Очередной крабста!


Учитывая прозрачность воды в Темзе лагуне Gri Gri, детишки высматривают таких прямо с плотов. Контрастирующее с темным илом голубое обрамление панциря заметит даже не самый зрячий Педро. Потом он медленно (как здесь в Доминикане принято) наденет маску, и, видимо, нырнет. Проведя под водой 10-15 секунд, вернется на плот, но уже с добычей. Еще через пару часов он передаст вахту загорелым девчонкам. Которые, в зависимости от количества крабов, решат вечернюю благополучную, или не очень, судьбу того самого Педро.
Вероятно, девочки уже успели послать младшенького Карлито за холодным доминиканским пивом и поставили греться воду с премудрыми травами. Не исключено, что географически все это действо происходит на пляже или речке. В Доминикане такое практикуется, si.
Кстати, из всех ракообразных Доминиканы они больше всех похожи на русских раков, по которым я так соскучился. Доминиканцы называют их «cirica», нагуглить происхождение этого слова так и не получилось. Ни в каких вариациях неграмотного написания.


Где это? На Севере Доминиканы, недалеко от Rio San Juan. Географически место находится тут.


Да, мы делаем действительно крутые АйМоиКутикулы! карты, которыми пользуется Президент Доминиканы, Полиция, Военные, 911 и пожарные. Кстати, можно скачать абсолютно бесплатную версию карт Доминиканы для Windows.

По пути вам обязательно встретятся опасне гуси. Не тревожьте, им еще спасать Рим. Я, кстати, реально где-то находил объявление об охранных гусях в продаже здесь, в Доминикане.


Недолго в этот раз плавал, минут 20. Даже в костюме водичка кажется прохладной. Капитан Мерзля.


Обратите внимание на многочисленные лианы, которыми увешан доминиканский лес. Если соберетесь что-то коптить, то костер проще всего разводить под одной из них. Достаточно крепка, чтобы выдержать любого размера лохнесское чудовище, пойманное вами. Единственное, что висят они иногда на сухих ветках, поэтому лучше перед процедурой «подвешивания» посильнее дернуть. Ну, на случай.




_______________________________________________________________
Контактос дэ Рабби.
+1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444.
project@1dominicana.life
Пальмовый Skype: dominicana007z
Вконтакте

Facebook
_______________________________________________________________

Кушать подано. Без специй, и, надо сказать, довольно вкусно :)




Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com