Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Category:

Ммм, Полиция Доминиканы. С GPS картами SolCity еще интереснее

Хорошие новости, как всегда. Мы тут на доминиканскую полицию напали. Точнее – они на нас, но это уже не так важно. Прелестным мартовским вечером на мой телефон позвонил директор криминологического отдела, выразив свою лично и обще-полицейскую заинтересованность в нашем картографическом проекте, и пригласил выступить с презентацией. Что мы, собственно, и сделали. По такому случаю я решил побриться, причесаться и протереть нотик от корки сигаретного пепла.

Он как бы говорит: «У меня есть 3 причины, по которым вам захочется с нами работать.»


На презентации мы представили возможности картографического интерфейса, а также обсудили недостающие для Полиции элементы, которых оказалось не так много, как мы ожидали. Всем раздали навигаторы и включили проектор с приложением. Кстати, его (приложение) можно скачать бесплатно, если че.


В качестве примера мы рассматривали какое-то вымышленное преступление, отвечая на вопросы и находя альтернативные решения. Приложение достаточно хитрое и в то же время все интуитивно понятно. Помимо навигационных бонусов и прочей калькуляции, оно с успехом выполняет практически весь список задач, которые требуются Полиции для сбора аналитической информации по каждому делу. Например, занесение GPS координат места преступления с последующей аккумуляцией всех точек на другом девайсе.


В левом углу ринга – Господин Гостьер (в белом), директор criminal-отдела, в правом – ваш непокорный неслуга (в черном).


Сильно умное лицо у меня не получалось, но я честно старался.


Надо сказать, что прием, не смотря на кондиционеры, получился достаточно теплым, а граждане в погонах остались довольны и даже аплодировали стоя. После = подарили лицензионные диски «SolCity GPS Dominicana 3.0» и переместились в более комфортный кабинет полковника Диаса для подарочных установок приложения на телефоны начальства.

В общем, в поте лица двигаем GPS картографию, плоды будут интересными ;)


Да, для простых смертных GPS Garmin карты Доминиканы по-прежнему стоят 87 $US, GPS карты Доминиканы для Андроид – по 12 долларов (500 песо) за приложение. Это промо цена, но можно покупать и за 52 $US, без проблем.




Напомню, помимо Полиции, по нашим картам ездит Президент Доминиканы, нас рекомендует компания Garmin, лидер навигационных систем, а также ими пользуются: служба 911, Скорая Помощь и Военные. Это к вопросу о бизнесе в Доминикане. Приезжайте, нужна только усидчивость. А мифы про Эльдорадо оставьте мифологам, здесь подробное руководство по иммиграции в Доминикану.







Tags: gps garmin карты доминиканы, gps карты доминиканы, бизнес в доминикане, бизнес в доминиканской республике, гармин карты доминиканы, доминикана бизнес, доминикана на карте, иммиграция в доминикане, карта доминиканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments