?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я наконец сподобился распечатать в столице карту Rio San Juan`а, нашего временного пристанища. Да, для справки: обычным копипастом вопрос не решается, отцу пришлось отрисовывать все вручную. Эмблема SolCity на месте – можно печатать.
Вдобавок, презентовал мэру карту Доминиканы на диске. Кстати, если купить на Ebay нехитрое приспособление за 30 долларов (GPS-usb таблетку), то можно путешествовать по стране с нотиком. Многие так и делают.


Для транспортировки из столицы Доминиканы пришлось натянуть на глобус Доминиканы карту огромного размера презерватив, задача непростая, но мы, как видите, справились. Распаковываем.


Кто найдет 2 значка SolCity на фотографии, тот не заметит, как я непристойно вспотел. Надо, кстати, обзавестить оранжевым платком каким-то, что-ли.


Черт, Ильич в разных рубашках! Мы с господином Алонсо (Мэр Rio San Juan`а) немного перепутали угол наклона наших тел. Я просил нагнуться влево, и тогда на фотографии карта висела бы прямо ;)


«- Братюнь, чутка криво…
- Нда?»




Когда вышли из мэрии, торговец клубникой (слева) охотно согласился на 3 доллара за дюжину клубничек. Не сказать, что от вкуса можно прозреть, но ароматна, да.


А тем временем проходила генеральная репетиция карнавала, который состоялся 27 февраля. Под это дело нарубили орясин различной формы и устрашающих размеров, нацепили флаги, началось шествие.


Надпись на табличке слева «Не парковаться. С этой стороны МЕСТОВ НЕТ».


И кавалерия пожаловала. Ближайшую к объективу лошадку зовут Катюшей. Наверное, единственная лошадь, которая не попыталась меня сбросить.


Локальным строительным магазинчиком было пожертвовано четырнадцать ведер краски: 7 синего цвета, и еще 7 красного. Это цвета нашего флага, если чего. Кстати, Доминикана – единственная страна в мире, где на гербе изображена Библия.


Может, из наших получаются не офигеть какие флаго-мастерилы, но здесь определенно теплее, чем в Пермском крае. Sorry, пермчане! И верните флаг на базу!


Для будущих жителей города SolCity Доминикана, эти, и другие ништячки, естественно, бесплатны (ВНЖ/ПМЖ/Гражданство со скидкой, бесплатная реклама на всех наших ресурсах и так далее, по пряничному списку).
Чего еще из новостей? Появилась возможность сделать Визу для ВНЖ в Доминикану + получить земельный участок за 27.950 долларов .

Велькоммен!





Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com