?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот, пусть и не стриженный, парень на тракторе расскажет в красках и без лишних домыслов КАК уехать из России или Украины в Доминикану. Без потерь и пота. Читайте статью и звоните по телефону: + 7.910.703-33-92 или на скайп: dominicana007z

Подробная инструкция по иммиграции в Доминикану.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Yura Rostov
Jan. 20th, 2015 07:07 pm (UTC)
Нет смысла валить . В России очень даже . Так если только посмотреть на Доминикану и домой. Был я в Доминикане . Только отдых и все . Да весело ,тепло ,хорошо. Но это странна не для русского человека. Лично мое мнение .
dominicana_life
Jan. 26th, 2015 07:33 pm (UTC)
Каждому свое, вы абсолютно правы и вас никто не судит. Но размах каньона между пунктами "Был в Пунта Кане" и "жил в Доминикане" крайне велик, согласитесь ;)
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2015 12:50 am (UTC)
Здравствуйте, вы можете подсказать, какой бизнес можно открыть в Доминикане.
dominicana_life
Feb. 3rd, 2015 12:19 am (UTC)
про бизнес в Доминикане
Привет, читайте про бизнес в Доминикане тут.
kselur
Apr. 15th, 2015 02:22 am (UTC)
скажите пожалуйста можно ли в доминикане прожить безвыздно 1-2 года как турист не заморачиваясь с видом на жительство
dominicana_life
Apr. 15th, 2015 08:25 am (UTC)
Да, можно, нужно или продлевать туристическую визу, или на выезде заплатить долларов 150 за эти 2 года. Завтра есть немного времени во второй половине дня по Доминикане (после 8 вечера по Москве) - стучите в скайп: dominicana007z
Hatred Kriegsriecht
May. 5th, 2015 08:50 pm (UTC)
Приветствую, Илья!
Я сейчас в поисках совета от деятельных граждан, сумевших свалить и адаптироваться. Далее будет некоторая стена текста.

Итак ситуация.
Я гражданин РФ, имевший несчастье родиться здесь и провести всю сознательную жизнь. Реальность этой страны знакома мне в её самых омерзительных проявлениях и трагических аспектах. Желание убраться отсюда тлеет у нас (у меня и моей девушки) уже не первый год. Последней каплей стал перевод политической линии государства на рельсы гнусной военной агрессии и последовавший вскоре коллапс экономики. Мы, сознательные люди, начали терять работу и скатываться в нищету. Крым не наш, а Украины. Нашими были зарплаты, которые теперь приходится ждать по три месяца, экономя на лишней палке колбасы и периодически меняя место работы. Подозреваю, что после законодательной отмены зарплат нашими [до поры] останутся лишь почки да прочие элементы ливера.
В общем, на данный момент нами всецело осознана необходимость уносить отсюда ноги. В поисках не лучшей жизни, а жизни хоть какой-нибудь. Чтоб со скромными, но перспективами.

То была минутка лирической политоты. Теперь по существу.
Я IT-специалист, в профессии с 2008 года. Основной профиль -- системное администрирование в смысле достаточно широком, то есть от монтажа кабельной сети и настройки активного сетевого оборудования до установки и сопровождения систем видеонаблюдения/накопления данных, серверов СУБД и т. д. Платформы: Windows, Linux, FreeBSD. Корпоративная инфраструктура, IP-телефония, прочие детские радости.
Я категорически не занимаюсь веб-разработкой и прикладным программированием, но возможность переквалифицироваться никогда не отрицал. В наличии также есть неплохой английский.
Подруга по профессии архитектор, имеет профильное образование и в деле с 2009 года. Занимается жилищным и промышленным проектированием. У них на кухне своя функциональная терминология, едва ли доступная моему пониманию, поэтому деталей её работы раскрыть не смогу.
Наша общая цель -- убежать из России. Разумеется, не от хорошей жизни, поэтому финансовые тылы у нас достаточно жалки, а на фоне текущего валютного курса -- исчезающе ничтожны. В лучшем случае это сумма в $30000 от продажи нажитой движимости + небольшой ежемесячный доход с аренды однушки в пригороде Екатеринбурга (или, как вариант, от её продажи).
Планируемый срок побега -- ближайшие полгода-год.

Вопрос: насколько заинтересована Доминиканская Республика в таких мигрантах? Оба порядочные, русский мир под собой не разводим, чужие уставы уважаем и со своим не лезем. Романский язык на базовом уровне способны освоить заранее самостоятельно.

Премного балгодарен за внимание.
dominicana_life
May. 6th, 2015 07:00 pm (UTC)
День добрый. Приятно получать комментарии адекватных людей, которые четко осознают, что они ищут. С неплохим английским будет не так сложно (особенно, при желании) выучить и испанский язык, который остается официальным языком нашей расчудесной, и является тем самым камнем преткновения для большинства. Одни из немногих сфер, где требуются знания только английского - это колл-центры, ну и, туристические всякие комплексы. А это немного не тот соус, на который вы рассчитываете. Вероятность устроиться по специальности? Сложно сказать, точнее - кроме вас на этот вопрос ответить, боюсь, что не сможет никто. Свой бизнес - да, значительно реальнее.

Если хотите, можете добавиться в скайп: dominicana007z.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com