?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В чем замысел? Не, на самом деле, просто хотелось вместо обычной спиртовой горелки, которую принято использовать для подогрева котелка, использовать естественный огонь дровишек, найденных на пляже SolCity.
Из двух бревен соорудил конструкцию, медная проволока со старого генератора – несомненно в помощь. Плюс, как известно, медь подкрашивает пламя зеленым. Клево же.




Готовится очень быстро, градусником не мерил, но температура адовая - красное дерево для растопки, в основном, использовали. Пилить – одно удовольствие, ну вы поняли.


Что внутри?
В этих сытных комочках, завернутых моими любящими руками содержится добрый микс из сыра «филадельфия», сметаны, и свежемолотого перца.


Если ты живешь в Доминикане, и у тебя нет мачете… Вещь полезна не только в непроходимых джунглях, это и кочерга, и молоток и средство для добычи устриц и гребешков. Много функционала, в общем.


Единственное, что в следующий раз нужно вилочки брать подлиннее, иначе жарко, si.




Повар повесился.
Я несколько облажался при выборе хамона, взял слишком соленый. В бульон пошла копченая рулька, и она тоже была чрезмерно соленая. Зелень свежая, с огорода, буквально капля винегара Heinz, слегка обжаренный чесночок, картофель, морковь.
В общем, судьи решили, что из всего ассортимента гастрономический интерес представляет только рулька. Но, для приличия было съедено по паре фондю кулечков.


Переезд на пмж в Доминикану. Учитывая последнюю статистику эмиграции из России, часть россиян решилась на переезд на пмж в Доминикану, и очень неплохо здесь устроились. В моем блоге вы можете почитать интервью с ними, где они дают наиболее полные отзывы об иммиграции в Доминикану.
Мои контакты в Доминиканской Республике.
Телефоны +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444
Пальмовый скайп dominicana007z
Можно также писать на почту, только не мелким щрифтом. Обязательно ставьте в теме "Ильичу в Доминикану": project@1dominicana.com

Мой Вконтакте


Мой Facebook


Что-то интересное? Пожалуй, да. Мы занимаемся земельными проектами большими, а также GPS картографией Доминиканской Республики. Справочно: по нашим GPS картам Доминиканы ездит президент страны, нас рекомендует Garmin в США, также не брезгуют Полиция, служба 911 и военные.

Если говорить про земельные участки в Доминикане, у нас еще есть приятные предложения, по 21 тысяче долларов за 27 и более соток: с речкой, видом на море или какао-плантацией.

21 тысяча долларов за каждый. То есть, до 800 долларов за сотку, или 8 долларов за квадратный метр, как вам удобнее.

Лот #157 со своей какао-плантацией. 27 соток за 21 тысячу долларов.


Лот #73 своей речкой, креветки, да! 21 тысяча долларов за 29 соток.


Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com