?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег Рось. Для хороших людей – просто Лелик.
«Ну, кратенько о себе. Приехал в Доминикану 4 года назад. Попал практически случайно, пригласили на съемки тандемных прыжков с парашютом, я даже и представления не имел, что это за страна и с чем ее едят. Спасибо Гуглу, который навел на мысли о том, что отказываться глупо. План состоял в том, чтобы приехать на месяц, отдохнуть на острове и поработать. Первое впечатление? Вспомнился мультик про «чунга-чанга», только здесь все цивилизованно. Месяца через 4 стало понятно, что я здесь надолго, перевез жену и дочку с Северного полюса к себе, в теплую Доминикану. Красиво живем теперь, не паримся.»

Лелик снимает разное, иногда и очень захватывающее. Главное, что снимает качественно. Фото, видео, сверху или снизу – тут без разницы.
«Пока абонент на съемочной площадке давала жару».


Вот, ребятам из Aerologht`а видео сняли. Наслаждайтесь.


«Вообще, страна очень сильно поменяла мои жизненные приоритеты, много нового для себя открыл. Подводная охота особенно зацепила. Отвыкайте от мелкокалиберной российской рыбки, здесь иногда плавают знатные тюлени. Но это абсолютно безопасно. Кстати, видел, как ребята (которые раньше не умели) учатся нырять, и уже через месяц «таких» вытягивают.
У меня в руках рыбка «Парго» (или Dog Snapper), вкусная, да.»


«Cave-дайвинг заставил сжаться самые труднодоступные места (спасибо Руслану, Олегу и Грише).
В пещере важно протянуть трос, иначе Минотавр обратно не пустит, точнее не выпустит. Если особенно активно махать ластами поднимается муть. Но с такими профессионалами, как эти ребята, чувствуешь себя вполне комфортно.»


«Чего еще интересного видел/пробовал? Прошел курс кайтбординга в Кабарете у Сергея Красавина, настоятельно рекомендую и спорт, и инструктора. Изредка прыгаю скайбейс с паратрайка, а еще здесь в Доминикане сбылась моя мечта – прыгнул с воздушного шара, спасибо нашим друзьям из AeroLight Dominicana и Dominican Balloons, объекты для бейса пока не нашел, но, поверьте, они тут точно есть.»

«Ильич, мы ж в кино, йо!»

Лично мой (Ильича) анамнез. Лелику абсолютно безразлично где, или в чем снимать. В воде – как птица в воздухе, и в небе – как рыба в воде. В общем, если нужен качественный продакшн, вы теперь знаете к кому обращаться, Лелик из Wild Wind Cinema решат все вопросы, которые касаются съемок и локаций. Техника вся в наличии, si.


Да, за плечами много отснятых клипов для наших и не наших селебрити.




Контакты Лелика, велькам:
Nik: +1.829.633.4488
Lelik: +1.809.931.9710
productions@wildwindcinema.com




Как получить гражданство Доминиканы. Для этого достаточно просто связаться с нами любым удобным вам способом. Мы предоставляем профессиональные услуги для желающих иммигрировать в Доминикану. Без лишних затрат времени и средств.
Можно связаться со мной любым удобным вам способом
Телефоны, любой на выбор, включены 24/7/365 солнечных дней в году +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444
Пальмовый скайп dominicana007z
Я также отвечаю на письма. Если в теме поставить "Ильичу в Доминикану", то ответ придет быстрее: project@1dominicana.com

Мой Вконтакте


Мой Facebook


Есть что еще предложить? Пожалуй, да. Мы занимаемся земельными проектами большими, а также GPS картографией Доминиканской Республики. Справочно: по нашим GPS картам Доминиканы ездит президент страны, нас рекомендует Garmin в США, также не брезгуют Полиция, служба 911 и военные.

Если говорить про земельные участки в Доминикане, у нас еще есть земельные участки, 21,000 $US за 27 и более соток: с речкой, видом на море или какао-плантацией. Есть и просто пустые участки ровные, идеальные для строительства, деревья сами посадите, какие хотите.

До 800 долларов за сотку, или 8 долларов за метр квадратный.

Лот #157 со своей какао-плантацией. 27 соток за 21 тысячу долларов.


Лот #73 своей речкой, креветки, да! 21 тысяча долларов за 29 соток.


Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com