Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Categories:

Девушки Доминиканы, поПКОРНА!

Девушки Доминиканы, они такие разные. Милые, клевые, в большинстве своем хозяйственные. Конечно, встречаются и сучки крашенные, да. Еще они очень ревнивые. Кровь горячая же, градуса на 3 выше, чем у европеек.
Ильич, не, ну нафига ты выложил каких-то моделей?!? Поясню, и мне будут вторить все долгожители Доминиканы – они такие и есть. То есть, вы в лёд лёт можете встретить такую в ресторане, и, включив обаяние на пятую скорость… Пожалуй, приложу парочку в конце, si, на затравочку.

У Доминиканки крайне сложно определить возраст, видимо, климат Доминиканы их удачно сохраняет: фруктики, соленый воздух морских бризов, свежие морепродукты, курица с фасолью. Можно ради интереса просить посмотреть «седулу» (это внутренний паспорт, у вас такой же будет, si). Уверен, что цифры вас приятно удивят, ей может быть и 40, и 45 лет. И эта лошадка еще в самом соку! Здесь в Доминикане, кстати, на ряду со стройными красавицами вполне в почете стоят пышных форм представительницы.




Да, подозрительно приятное обстоятельство: большинство красивых дев сидит в лотерейных ларечках, на наших GPS картах Доминиканы (кстати, появилась версия для Андроида, крайне шустрая, 52$ US) они обозначены практически все.




Просто не было времени искать качественные фотографии. Самые большие концентрации – клиники/поликлиники. Это, если не считать естественных мест обитания кис, типа всяких шмоточных магазинов или баров, в которых я не появляюсь.

Вот, к примеру, главная медсестра из клиники рядом с землей SolCity.


























Немного не по теме, но это же мой блог, ага...


ПМЖ в Доминиканской Республике. Для получения ПМЖ в Доминиканской Республике вам достаточно просто написать на один из email`ов, указанных на нашем сайте ниже по ссылкам.
Плюс, можно связаться напрямую одним из следующих, удобных для вас, способом
Телефоны в Доминикане +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444

Пальмовый скайп dominicana007z
Я также отвечаю на письма. Если в теме поставить "Ильичу в Доминикану", то ответ придет быстрее: project@1dominicana.life

Мой Вконтакте


Мой Facebook


Есть что еще предложить? Пожалуй, да. Мы занимаемся земельными проектами большими, а также GPS картографией Доминиканской Республики. Справочно: по нашим GPS картам Доминиканы ездит президент страны, нас рекомендует Garmin в США, также не брезгуют Полиция, служба 911 и военные.

Если говорить про земельные участки в Доминикане, у нас еще есть земельные участки, 21,000 $US за 27 и более соток: с речкой, видом на море или какао-плантацией. Есть и просто пустые участки ровные, идеальные для строительства, деревья сами посадите, какие хотите.

До 800 долларов за сотку, или 8 долларов за метр квадратный.

Лот #157 со своей какао-плантацией. 27 соток за 21 тысячу долларов.


Лот #73 своей речкой, креветки, да! 21 тысяча долларов за 29 соток.

Tags: #157, #73, ПМЖ в Доминиканской Республике, девушка доминиканы, девушки доминиканы, доминиканская республика, фото доминиканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments