Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Category:

Встреча с Ликой. My chemical romance. Доминикана. Лас Теренас

Вот так все это начиналось.
Случайно познакомились на жду.ру. Анжелика приехала ко мне как туристка, а потом мы просто-напросто решили, что друг без друга жить не можем...




В этот приезд мы почти все время тусили в Лас Теренас, валялись на пляже. Я занимался подводной охотой, а еще мы с Ликой добывали молюсков. Могу авторитетно заявить - "ракушки гриль" это нечто незабываемое. Местные называют их чистым афродизиаком. В чем мы ежеминутно и убедились.
Единственное что не советую влюбленным парам - это есть эти ракушки, запивая белым вином (особенно теплым). Иначе вас сурьезно накроет тупняком со смехом, и окутает соответствующими желаниями :) Кароч, антипубличное питалово.
В общем, пост совсем не про морепродукты, а про некое чувство, которое всем нам понятно.

Знаете, кто-то верит в старика Санта Кло с длинной белой бородой, а я верю в Бога. Однажды я попросил его свести меня с моей второй половинкой. И вы не поверите - оно случилось :)
Она ласково называет меня "мииису" (так по здешнему кошакоф подзываютЪ).
Был поставлен эксперимент. Мы с Анжеликой сидели в ресторане отеля "Баиа де лас Байенас" и она начала подзывать какого-то кота. Мало того, что это существо не реагировало на протяжении минут 15, так потом еще и оцарапало мою красавицу ;)
"Видишь - сказал я ей - отсюда вывод - я быстрей реагирую на *мисуууу* и не царапаюсь")) бгга.

Перед тем как она уезжала - я подарил ей мое кольцо с гранатом. И мы решили, что будем венчатья в храме Базилика де Хигуэй (Basilica de Higuey). Храм был выбран не сложным дедуктивным методом - внутри все витражи оранжевые ;)
Когда я сообщил об этом событии австрийцу Пино, тот посмотрел на Анжелику и сказал мне: "Felicidades" (с исп. поздравления), потом повернулся к Анжелике: "No felicidades" (тут переводить не надо ;) Австрийцы, однако, веселый, цуко, народ :) бгга

С нетерпением жду 23 сентября - усердно переворачиваю пальцами стрелки часов с надеждой ускорить время ;) Кисо, ай лаф ю ;)








Tags: Доминикана, Лас Теренас, Лас Терренас, Храм, афродизиак, оранжевые, пляж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments