?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, тут помимо рака еще много чего интересного, видео о Доминикане, например, можно посмотреть.

Выбрались на пляж, солнышко пекло достаточно сильно, а морской бриз поддерживал эквилибриум комфортной температуры. Как обычно, в конце рабочего дня, в первой половине дня такие фокусы не проходят. Почему? Предельно просто: соленый воздух, а он тут, кстати, чистый, транкилит и манит к Морфею в гости. То есть, вероятность того, что мозг после посещения пляжа будет функционировать на 100 процентов – отсутствует.

Проезд по пляжу SolCity, немного дерзостей. Это проезд на самую дальнюю часть пляжа, на гуглокартах здесь.




Тишина, спокойствие, пляжные зонтики не нужны, тени хватает и от кокосовых пальм. Воду, в принципе, можно не брать, если в машине есть мачете – кокосы растут и на очень невысоких пальмах, метра 4-5.


Я, как обычно, не купался, ибо не вижу смысла плавать без ружья.


Этот красавчик на фотографии пока холост, молод, но уже имеет землю в проекте SolCity Доминикана, красивый такой, под номером 102, с видом на море, безусловно.
Слева, не справа. Солнцем подсвеченный. Я – не холост, но посмотреть могу, ага. Близняшки, добавляйтесь ко мне во френды, вконтакте и facebook.


Мальчика зовут Сережа.



А рака никак не зовут. Хитрый трансформер, но я встречал экземпляры еще более смышленые. Рассказываю. Рак мало того, что уже был в раковине, так он эту раковину засунул в пустую бутылочку из под духов, и так путешествовал. Камеры, к сожалению, не было.




Вышел из сумрака.



На обратном пути захватили сарганов, парень с утра наловил десяток. Троих забрали за 4 доллара, Игорь их засолил с перцем и луком. Было вкусно, не сомневайтесь. Часть – ушла на суши.


Нехитрая конструкция, позволяет рыбакам оставаться сухими в процессе рыбалки. У каждого своя, таких на пляже SolCity мы насчитали около десятка. Если помните, в анонс прошлого путешествия в Баваро, я фотографировался на одном из них.


Про рыбу, саргана то есть. Идет на фонарик. Вообще – морская, но часто заходит в пресную воду. Не опасна для человека. Если построили дом на берегу моря/океана, повесьте софит, и направьте его на волну морскую, они точно придут поинтересоваться. Красиво)


Как и дорадо, меняет цвет через 5 минут после того, как его достают из воды. С нежно голубого на синий. Кости у него тоже синие.


Водичка теплая, велькам!





Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com