Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Categories:

ЛОЖЬ на телекАНАЛАХ про ураганы в Доминикане. fuck da fucking teleANTIvision!!!

Все мы помним истории про «спасение рядовой Линч», про открытую вражду двух крупнейших телеканалов Америки по поводу подачи ложной информации и вставки своей рекламы на уличных баннерах в видео – причиной всего этого стала ложь. Вслед за всем этим русские телеканалы сделали несколько программ про ураган в Доминикане. В прошлом году по случаю урагана «Ольга» сляпали видео, снятое совсем не в Доминикане. На телеэкранах были показаны горы трупов, проплывающих по улицам города Санто Доминго и другим городам Доминиканы. В конце программы диктор строгим голосом заявила: «Туроператоры не рекомендуют ездить в Доминиканскую Республику, берите туры на Гоа и в Тайланд». Весьма прелестно выглядит со стороны индийских и тайских туроператоров выгодная покупка эфирного времени + небольшие модификации в информативной части программ. Продажные теле СМИ – это именно то, что в настоящее время сильно раздражает всех нас. Я, конечно, тоже понимаю, что они хотят кушать, но это не выход при всех раскладах. Настало время отжаться на таких телеканалах как НТВ и проч.

Ураганы в Доминиканской Республике. Сезон ураганов в Доминикане приходится на июнь-октябрь

Всю ситуацию моя сестра, Мария Шрайбер, описала пиплу на Лепре и на Дерти:
Телевидение говорит правду и только, ****, правду.
Мне третий день звонят и говорят, что у нас оказывается в Доминикане апокалипсис.
Фишка вот в чем - тут циклон проходил над Карибами, а у нас в Доминикане был дождик. Потом этот шторм превратился в ураган и двинулся по западной половине Кубы и в сторону Флориды. По зомбо-ящику на матушке Родине показывают не Доминикану, а что-то вообще непонятное. Всех затопило и все умерли, или сначала все умерли, а потом всех затопило (наиболее понравившееся подчеркнуть). И показывают какие то кадры: горы трупов, реки крови…
Спутниковые снимки обновляются каждые полчаса: http://www.ssd.noaa.gov/goes/east/carb.html там табличка внизу, по ней можно кликнуть и все увидеть. В правом разделе таблички - сиквенс кадров с интервалом в полчаса, типо анимация. Так вот наши, ****, телеканалы передвинули эту анимацию движения шторма на 1000 км к востоку. И в резалте - траектория движения шторма (якобы) пошла по Гаити и Доминикане. А на самом деле шторм зародился южнее Кубы, прошелся по западной части Кубы и пошел прямо на север во Флориду. I Love Russian Television! And american also.

Отец (Кирилл Шрайбер) про ураган Фэй:
Ага. ЗАГОВОР РАЗОБЛАЧЕН! Пока Американское ТВ радостно фигачит свои фальшивки про несчастную Саакузию, наше Российское гонит свою пропаганду. Что, в общем–то, нормально.
Но тут выяснилось еще одно интересное обстоятельство. Уж, казалось бы — рассказки про погоду — куда уж аполитичнее… Ан нет. Отечественное ТВ в лице ТРК Россия — и тут отличилось. И никаких ошибок тут не было — это явный заказ, нагло исполненный.
В общем, история такая. Пару дней назад — включив с утра ящик — смотрю новости — и впадаю в ужас. Ураган Фэй, снес Доминикану — вообще напрочь. А у меня там семейство — жена, дети, бизнес… Трясущимися руками по клавиатуре — еле вышел в сеть http://www.ssd.noaa.gov/goes/east/carb.html — и что же видим — злобный ураган утюжит несчастную Кубу на тысячу километров западнее, причем Доминикану даже не задело. Слежу за спутниковыми фото — обновляются каждые полчаса. Поставил эту ссылку на свой сайт — потому что люди звонят беспрерывно, пытаются выяснить, что, как. Звонил туда — никто ни про какой ураган и не слышал. Солнышко, все такое. Короче — смысл в том, что под шумок — кто–то обделывает свои маленькие грязненькие делишки. Вот.

Исследовав причины данного явления, мы пришли к выводу о необходимости немедленного реагирования. По всем центральным телекомпнаиям, выпускавшим в эфир ложные сведения о ситуации с ураганом, который в действительноссти не затронул Доминикану, мы немедленно разослали пресс релизы. В наших релизах администрации телекомпаний были подробно проинформированы о реальном состоянии дел, и было предложено впредь не публиковать и не давать в эфир непроверенную информацию. В противном случае нашу адвокатское бюро
http://www.advokat-spb.org готово предъявить иски на весьма крупные суммы,
рассматривая их как групповой иск всех туристических операторов, работающих на территории Доминиканской Республики.
В результате поток клеветы и дезинформации был остановлен.




Tags: Гаити, Гоа, Дерти, Доминикана, Илья Шрайбер, Карибы, Кирилл Шрайбер, Куба, Лепра, Мария Шрайбер, НТВ, СМИ, Санто Доминго, Санто-Доминго, ТРК Россия, Тайланд, Телевидение, Туроператоры Доминиканская Республика, Флорида, города Доминиканы, спутниковые снимки, телеканалы, ураган Ольга, ураган Фэй, ураганы в Доминикане, циклон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments