?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любишь крабэ? Лайк поставь!
Ильич, как обычно, угощает. Сегодня на гарпун напоролись камбала и еще менее расторопный краб. Как ни странно, дальние заплывы в районе отеля Bahia Blanca особенных результатов не дают, максимальный выхлоп достигается плаваньем в радиусе купальни, то есть, метров 100 от берега, не больше. В плане поиска медлительной живности, есть мелкие рифы с неглубокими пещерками и песчаные ямы в травяном покрове. Глубина только местами достигает 2.5 метров, то есть вам даже не понадобится никаких особых умений плавать.
Подводная охота в Доминикане

Да, если увидели краба, не пытайтесь взять его за панцирь, при первой возможности оторвите обе клешни, и будет вам безопасное счастье. Для того, чтобы его скушать, вам понадобятся плоскогубцы, пытаться руками ломать краба – себе дороже. Лично я предпочитаю крабовое мясо с соевым соусом, можно добавить лимона. Из интересных сочетаний – с черным хлебом. Он, правда, не всегда здесь водится, ну, когда вы мне его привозите из России или Украины ;).

Подробно про крабов и осьминогов, которых можно встретить у берегов Доминиканы.


Доминикана подводная охота

Камбала оказалась костлявой, а у меня на рыбные кости аллергия, в общем, всю целиком съел отец, говорит, понравилась ;).


Ракушки на фотографии – съедобны, но мы их не едим, чисто в декорационных целях. Местные доминиканцы их каким-то хитрым образом тушат, получается абсолютно бешеное блюдо. Почти всегда добавляется сельдерей и столовое вино, типа «La Fuerza».
Подводная охота и рыбалка в Доминиканской Республике

Доминикана, рыбалка и подводная охота

Всем «Buen provecho!» (исп. – Приятного аппетита!)






Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com