?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях делали bbq, я замариновал мяско с небольшим количеством рома, и, конечно же, зелеными помидорами. Все как обычно, за одним маленьким исключением - я добавил сметаны и хитрый тайский «чили». Зелень, лук, чеснок, лимонный сок, капля рисового уксуса. Далее, массаж мяса минут 10-15 и оставить на 5-6 часов.
Должен сказать, что на крайнем Севере Доминиканы говядина ничего так, получше, чем на полуострове Самана. Один из маленьких, но приятных бонусов.
Еда в Доминиканской Республике достаточно разнообразна

Поступило предложение модернизировать печь, добавив коптильню сверху. Но для начала надо обзавестись сварочным аппаратом, все никак подобрать не можем. С другой стороны, можно коптить рыбку и старым добрым проверенным способом, думаем.
На Севере Доминиканы много коров

Доминиканская Республика глазами Ильича

Овощи из маринада я всегда заворачиваю в фольгу и на час в седьмое пекло. Получается что-то вроде копченого салата.
Земля в Доминикане находится недалеко от Пуэрто Плата

Правда, не всем перепало. У кого-то пузико болит :)





Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zhekaskyview
Apr. 21st, 2013 01:23 am (UTC)
Класс. Печка понравилась. А еще собак. Прям как мой был. Только у меня черный и с ушами.
dominicana_life
Apr. 22nd, 2013 01:00 am (UTC)
Тоже стаффорд? :) А печка просто требует, чтобы ее модернизировали ;)
zhekaskyview
Apr. 22nd, 2013 04:12 am (UTC)
пит
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com