?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так, мы тут снова красоту навели и несколько упростили процесс выбора земельного участка в проекте SolCity. Около 100 точек обзора с фотками и видео в HD качестве, теперь можно кликнуть на иконку фотоаппарата и виртуально переместиться на землю. Протестировать можно здесь. Выглядит это примерно следующим образом:


51 точка, находится на 129 участке (оплачен: Доминго Антонио Нина Кабрера, консул Доминиканы)
Граничит с участками: 136, 131 (оплачен: Радикова Наталья), 156 (оплачен: Екатерина Берг, посольство Доминиканы в России) и 191 (оплачен: Бороздин Иван), 128 (оплачен: Александр Бовкун).


Ну, и фотки. Вид на море + горы, усыпанные фламбоянами («flamboyan», с голландского – «огненное дерево»). Встречается в разных версиях, у наших – бутоны оранжевых цветков густые, жирне и насыщене. Цветет практически круглый год. Вид – лат. Delonix regia.
земля и недвижимость в Доминиканской Республике непрерывно растут в цене















Напомню в 445 тысяч рублей (14 тысяч долларов) уже включены налоги, юридическое сопровождение сделки и финальный документ – титул права собственности, оформленный на ваше имя. Никаких доплат. Ежегодный налог на доминиканскую недвижимость (1%) на эту землю не распространяется. От 150 тысяч долларов платится 1 процент с «вышки».
Оформить землю можно на загранпаспорт, в этом смысле никаких ограничений правительство Доминиканы не придумало, что хорошо.
Земля в Доминиканской Республике (Доминикана) растет в цене с каждым годом, и считается одной из наиболее ликвидных инвестиций на рынке недвижимости

Предыдущие посты про землю, кто не читал.

Особые благодарности Ивану и Игорю Трифоновым, хозяевам 105 участка. В тот плотный график, в котором мы существуем, они внесли частичку (нет, пожалуй, целое ведро) качественного позитива, и я действительно приятно отдохнул =)
Вообще, прикольные ребята. Собрались, чуть ли не за неделю, и приехали из Коми в Доминикану, где мы собственно познакомились и сдружились. Не постеснялись поменять суровую российскую реальность на теплые доминиканские будни. Легкие на подъем, прошаренные во многих вопросах, только такие люди и добиваются успеха.
Запомните их лица - это «Comy People 2I», грамотные люди!




Жарим немецкие колбаски на участке No 57, рядом речка, где сам Персик принимал ванну.


Купание красного коня, 54 участок.


Время от времени на нас пикировали коровы, Персик рулил вопросы. Председатель колхоза дает директивы.


P.S. Я сейчас в Лас Терренасе, ориентировочно до начала апреля, после – в Rio San Juan. Телефоны прежние: +1809.852.7003 и +1829.563.0436 (отвечает женским голосом Анжелика, позвать Ильича), Skype: dominicana007z. На следующей неделе, скорее всего, поедем на землю сажать на оплаченных участках привезенные деревца нони (в эти поездки времени не хватило, посадили на соседней земле). Почитайте, космический фрукт.




Comments

( 14 comments — Leave a comment )
allonred
Mar. 2nd, 2013 06:04 am (UTC)
Капитальный красавчик
Давно слежу за вашими потугами на далёкой земле. Мне глубоко симпотичны ваш оптимизм и последовательность. Так держать! Желаю вам и вашей команде дальнейших успехов..
dominicana_life
Mar. 2nd, 2013 11:33 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
У меня, наверное, какой-то неправильный ассоциативный ряд со словом "потуги" :) За теплые слова спасибо :) Нам действительно хочется построить красивый интересный город, и, более того, мы это сделаем =)
(Screened comment)
dominicana_life
Mar. 3rd, 2013 07:41 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
Привет) Нет никакого единого застройщика. В этом существенный бонус проекта. Никто никого ни к чему не принуждает. Гарантии: документы и наше честное имя.В предыдущих постах, не знаю, читали ли вы, я как раз и объяснял, что проект SolCity Rio San Juan - это информационный фундамент для последующих земельных проектов здесь, в Доминикане. Только там речь идет о совсем других цифрах. Поэтому, в наших же интересах, чтобы все остались довольными. Или я где-то потерял ниточку логики? :)
dominicana_life
Mar. 3rd, 2013 07:43 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
По поводу "легальности нашего проекта". Любой квалифицированный адвокат в состоянии проверить как регистрацию нашей компании, так и налоговую декларацию, так и наши счета в Доминиканской Республике.
(Screened comment)
dominicana_life
Mar. 5th, 2013 01:29 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
Я не понимаю, какой момент вам кажется запутанным, все прозрачно от начала и до конца: как наша компания, так и сама схема функционирования проекта. Заплатите 100 долларов любому адвокату и проверьте, wellcome!)

>>>"для меня лично это пустой звук и лишено какого-либо смысла"
Конечно, вы же никогда не занимались серьезным бизнесом :) Объясню немного по-другому. Наша задача сделать проект красивым, а людей довольными, в противном случае этот проект стал бы последним в истории компании SolCity. Не наш путь, ага.

>>>"вы просто продаете земельные участки всем подряд?"
Нет, только опытным, потомственным строителям с хорошим рекомендациями от 2-4 людей, и знанием испанского языка :) Одной из конкурентноспособных сторон проекта является возможность строится: a) самостоятельно b) нанимать строительную компанию. В других проектах строится можно только через администрирующую компанию, долларов по 800 за метр квадратный (стоимость строительства в Доминикане начинается от 300$/m2 с материалами и работой). Что в арифметическом смысле означает разницу в 50К долларов на 100-метровый дом. Можете также добавить разницу цен на землю (в розничной покупке - от 50 долларов за квадрат), считайте.

Невыполнение условий первого абзаца данного мессаджа лишает какого-либо смысла любой дальнейший комментарий с вашей стороны. В конечном счете, это не у нас появились сомнения в вашей деятельности, а наоборот ;)
(Anonymous)
Mar. 4th, 2013 07:24 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
палец правой руки вверх за ваши старания построить город своей мечты и палец левой руки вверх за наших ребят из коми которые быстро подорвались с севера на юг с одной части света до другой, удачи вам.
dominicana_life
Mar. 5th, 2013 02:39 pm (UTC)
Re: Капитальный красавчик
Спасибо) Ребятам уже передал в скайп :)
velo_de_isis
Mar. 2nd, 2013 11:59 am (UTC)
молодцы!
процесс у вас идёт.

бурёнки клёвые!!!
dominicana_life
Mar. 2nd, 2013 11:33 pm (UTC)
Надо бы в следующий приезд попросить местных туземцев нам поросенка приготовить) Все собираюсь, но постоянно забываю :)
Игорян Трифонов
Mar. 4th, 2013 07:27 pm (UTC)
ответное обращение братьев
Я знаю-город будет,
Я знаю-саду цвесть,
Когда такие люди
В Лас Терренасе есть!!!
Доброго времени суток.Мы бесконечно благодарны судьбе,за то что свела нас с такими замечательными людьми.По возвращении мы обязательно присоединимся к вам,и продолжим воплощать в реальность проект Солнечного города.Мы уверены,что в будущем это будет ещё одной достопримечательностью Доминиканской Республики.Ещё раз спасибо всем тем,кто зарядил нас позетивной доброй энергетикой!
dominicana_life
Mar. 5th, 2013 02:41 pm (UTC)
Re: ответное обращение братьев
Бро :))))) Спасибо :) Alai Oli - Бог есть любовь :) Ждем вашего скоро возвращения на теперь уже доминиканскую Родину, yeah!
(Deleted comment)
dominicana_life
Apr. 20th, 2013 05:50 pm (UTC)
Привет) Вся информация, подчеркну - вся, есть на сайте (сайтах) официальном и в блогах. Здесь, для "ленивых" дам несколько ссылок ниже:
1. + Постройка дома в Доминикане, уровень прочности 666 ураганов Сенди. Вам горячую воду проводить не будем.
2. + Ближайшие города - La Yagua (напротив земли), Rio San Juan (10 км на Восток по отличной трассе), Gaspar Hernadez (10 км на Запад по отличной трассе). В радиусе полутора часов езды 2 интернациональных аэропорта. Планируются также частные вертолетные heliports на территории проекта.
3. + Про цены в Доминикане, 28 тысяч знаков с пробелами, ссылка есть в левой колонке блога, 8 иконка, если снизу считать. Надеюсь, статья окажется для вас полезной.
4. + Ужасно, я за ворота выхожу только передернув затвор, трижды. Вообще, стремно: убивают, насилуют и лишают зрения. Особенно, с четверга на пятницу, мы (белые люди) вообще не выходим за пределы собственных участков. Приезжайте вооружившись, остерегайтесь подделок!
5. + Там в третьем пункте ответ закопан в 28К, а, и в первом.

P.S. Зачем вам это? У вас и денег "таких" нет ;) Вы русский патриотЪ. Продолжайте сосать лапу, не всегда лапу, и не всегда свою. Может быть немного грубо, но как есть. Извините, если обидел.


Edited at 2013-04-20 05:52 pm (UTC)
(Deleted comment)
dominicana_life
Apr. 22nd, 2013 12:46 am (UTC)
Поясню, ответил вам вашей же монетой. Вы, наверное, рассчитывали завоевать мое уважение фразой "Солсити - ебеня", или искали в том иной смысл? На вопросы, которые вы поставили, я ответил достаточно корректно - Бог мне судья. По стилю письма вижу, что человек вы достаточно адекватный, тогда не понимаю причину рождения предыдущего мессаджа. Я даже пожалуй усомнился в его авторстве, или я ошибаюсь? Дело "выгорит", и мне было бы действительно приятно принять вас на террасе дома, расположенного на территории проекта SolCity.
С уважением, Илья Шрайбер.
(Deleted comment)
dominicana_life
Apr. 28th, 2013 02:56 pm (UTC)
В таком случае произошло недопонимание. Все-таки, это мое детище, и даже при желании ассоциировать его с "ебенями" не получается. По дорогам итд итп. В течение месяца закончится межевание, после этого займемся дорогами (около 2 месяцев). Да, важный момент: хоть этого в контракте и не прописано, но мы обязуемся поставить трансформаторы за свой счет. Что-то вроде новогоднего подарка для участников проекта. На днях буду общаться по интернету, ценник получается вполне приемлемый 211 долларов за 10 Mb, анлим, оптика. По ценам на жилье в районе проекта, жто первая часть поста про "где жить". На следующей неделе постараюсь встретиться с несколькими строителями и детально пообщаться по поводу стройки домов. На днях пришло предложение с купольными домами, также рассматриваем этот вариант.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com