Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life

Официальное видео проекта SolCity Доминикана. Земельные участки, 27 соток за 445 тысяч рублей

Алоха, земляне! При помощи мини-вертолета и нехитрых пасов руками, мы сделали видео по земельному проекту SolCity Доминикана. Теперь у вас есть возможность посмотреть на все это счастье «сверху».
Sorry за качество, полдня кодек подбирал под ютубчег, в общем, я старался. Смотреть можно только огненной лисой (firefox), chrome - не представляет.


Аборигена, вот, на пальму специально загнал (в этот момент я чувствовал себя практически Little-Спилберг). Высоко, кстати, метров 20. Он (доминиканец) нам кокосов вкусных нарвал параллельно, чтобы в жаркий день съемочная группа чувствовала себя комфортно. Смотреть гиф-анимацию процесса (Варнинг! 1,7 Mb).

Он не каскадер, обычный доминиканский парень. Ветер был достаточно сильный, и мы боялись повредить парнишку винтом, поэтому снимали исключительно на зуме. Хотя он все равно пригибался, из-за чего количество дублей было несколько больше, чем я ожидал.


Хозяин прибрежной кафешки. Курит православную трубку, дико гордится качеством своего табака (у него за домом небольшая плантация) – действительно приятен на вкус, но крепковат для меня. Помогал разгонять детишек, чтобы в кадре приветы не передавали многочисленной родне.


Вполне себе пристойный пляж, протяженность – 2 км. Думаю, вам хватит и для пробежек, и для других затей. Расстояние от земли до пляжа – 800 метров. Корягу могу убрать, ок.


Наш железный друг в сопровождении трех нянек: один управляет камерой; другой – вертолетом; третий – за уровнем батарей следит в режиме «принеси-подай».


Докладываю с земли. Животин много всяких дружелюбных. Вот, свинки попали в объектив камеры. Много птиц разных. Поют свои красивые песни и спариваются, сезон же.
Доминиканская недвижимость

В общественных зонах подразумевается постройка детского и медицинского, а также образовательного центров.
Недвижимость в Доминикане

Доминикана недвижимость

Недвижимость в Доминиканской Республике

Иммиграция в Доминикану

Природа и рельеф дают пищу воображению. Хоть эко-отель стройте. Кстати, не такая глупая затея, сейчас вопросы здоровья в тренде как раз.
Паспорт Доминиканы

Если сделать небольшие запруды, можно, например, креветок выращивать. Или даже лучше раков, их здесь нет просто.
Гражданство Доминиканы

Перчик берет пробу воды. Говорит, «отличная, без примесей, пить можно так, не фильтруя». Речек много, на плане они обозначены.
Жизнь в Доминикане

Рассказываю Персику про новые горизонты.
Кстати, пользуясь случаем, хочу развеять сомнения (если они есть) в честности сделки. Чтобы было понятнее, SolCity Rio San Juan – это информационный фундамент для следующих проектов здесь же, в Доминикане. Проектов, где речь идет о совсем других цифрах. Поэтому честная игра в наших же интересах. Ну, это не считая документов, контрактов и другой информации на наших сайтах, которую несложно проверить. Google не даст соврать, негативных отзывов о компании SolCity не было за все 7 лет ее успешного существования на доминиканском рынке как недвижимости и туризма, так и GPS картографии.



Новости проекта: вчера оплатили еще 2 участка. Пока все по графику. Онлайн таблица забронированных/оплаченных участков


Про землю подробно я писал здесь. С ценами на строительство, примерами соседних проектов:




И, собственно, карта.
Земля в Доминиканской Республике Доминикана Карта

Напомню, цена каждого лота в 27 соток размером – 445 тысяч рублей, или 14 тысяч долларов. Сюда уже включены налоги, юридическое сопровождение сделки, а также земельные работы, включая постройку дорог.

Для того чтобы забронировать участок нужно выслать на этот емэйл (info@solcity.info) заявку скачанную с сайта. В теме письма ставьте: «Заявка на бронирование участков № …, …»




Tags: гражданство доминиканы, доминикана, доминикана недвижимость, доминиканская республика, земля в доминикане, земля в доминиканской республике, иммиграция в доминикану, недвижимость в доминикане, проект solcity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments