?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост будет посвящен одному человеку. Я переехал из Санто Доминго в Лас Терренас) Причина на поверхности - жара и нервы столицы губят даже спокойного теплолюбивого Илича. Так вот, телепортировался я в Лас Теренас, и люди, у которых я снимал квартиру меня познакомили с русским, живущим по-соседству. Мы были знакомы с Владимиром некоторое время, и потом, когда я остался без работы, в одной из бесед он предложил мне быть его компаньоном.

В общем, я не к этому. Владимир участвует в одной очень альтруистической благотворительной организации, смысл которой заключается в следующем: супружеская пара (американка Аннет и доминиканец Хосэ) получили грант на строительство и поддерживание бесплатной школы для детей. Володя естественно вписался во все это и теперь учит детей считать, писать, и основное - рисованию)...



В школе учатся немного французских детей, дети швейцарцев, дети бельгийцев, но в основном доминиканцы. Дети из бедных семей и просто любители поучаствовать в любом комьюнити. Такие вот своеобразные сейшены) Регулярно устраиваются выставки детского творчеста "Museo del Arte de los ninos (ака. ДеЦЦкий музей искусства). Я посетил парочку. Один рисунок меня поразил настолько, что я даже захотел лично познакомиться с маленькой художницей. На рисунке 5-лапая собака. На мой вопрос о том, как у девочки со счетом (ей 6 лет) она мне ответила что то вроде: "а ты разве не видел таких собак?" и меня прибило гвоздем соткой к полу) До сих пор на улице считаю колличсетво лап у наших четвероногих (!!!) друзей. А может быть устами младенца глаголит истина? может это оптический обман, и апельсин на самом деле больше похож на параллелепипед, а у собаки на одну конечность больше? X-filezzz, на помощь уже выдвинулись на летающей тарелке Малдер и Скалли-саблезубик ;) Они уже близко, истина где-то рядом.

</a>Фото by Владимир Солопов






















Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dominicana_life
May. 14th, 2012 10:51 am (UTC)






Edited at 2012-05-14 10:57 am (UTC)
dominicana_life
May. 14th, 2012 11:03 am (UTC)
Yeah!
detmaroz
May. 14th, 2012 11:12 am (UTC)
Ты лучший! Отличный позитивный фоторепортажик получился.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com