?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ларечников есть такая жизненная, чисто индейская мудрозь: «Если замужняя девушка заказывает пиво и презервативы, значит ей одиноко...»

Двояковыпуклая ситуация, да. С одной стороны раздражает постоянное отсутствие глушителя, точнее присутствие сопутствующего грохота... С другой, если задуматься, без этих ребят, летающих по сомнительным траекториям, постоянно снующих в потоке машин, Доминикана не была бы такой вальяжной, и приходилось бы прерывать какие-нибудь приятные занятия ради похода в ларек за сигаретами. Доллар, или два — и парень искренне вам улыбнется, и это сэкономит уйму времени на одевание/переодевание. Кому-то еще, наверное, прическу. Я ж не особенный любитель причесываться. Обычно к этому подталкивают обстоятельства. Например, деловая встреча, или не очень встреча. Хвала богам, живя в столице Доминиканы, практически на перекрестье всех путей, раза три в неделю кто-нибуль приезжает, не давая Ильичу ходить нечесаным.

P.S. Ларьки в Доминикане называются «Colmado», и да, здесь не только в ларьков доставка на дом есть. Практически у любой аптеки/магазина. Удобно.
Жизнь в Доминикане

Comments

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com