?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение серии постов про то, как шло завоевание Доминиканы (предыдущие части мемуаров Ильича).

Девушки Доминиканы vs. молодой Ильич



Чего еще он успел натворить за 9 месяцев в Доминикане? Ах да. Скататься в Bayahibe и потерять там девственность с проституткой. Ответственный момент, пропустить не можно.
А в конце поста, пожалуй, выложу фото девушек Доминиканы, да.

С придыханием: «И до сих пор в бумажнике лежит ее фотокарточка»


Bayahibe. Небольшая тогда деревушка была, домов 50, не больше. Прямо на берегу, кристально чистая вода, совсем небольшое количество идиотов-лодочников, что позволило утром насладиться видами живехоньких кораллов, и, не закончив миссию, оторвать один усик у лангуста.

Но дело близилось к доминиканскому полудню и не менее доминиканской бутылочке холодного пива, которая помогла бы несколько разбавить южные температуры. Ближе к окончанию моего рыбного обеда подсел парнишка, ну как, лет 30 с небольшим. Я по традиции, заведенной в наших широтах, угостил Рамона, как он представился, стаканчиком хмельного. Рамон успел поведать о своих обширных познаниях в рыболовецкой области, а также заверил, что на расстоянии выстрела [орудие не уточнено] сложно найти человека более уважаемого, и если чего понадобится, можно не стесняясь обращаться к нему. Просто спросить Рамона, или позвать Рамона, или сказать, что я от Рамона. Извинити. А, ну и позвал на вечернюю дискотеку.
Время пролетело быстро, а тут как раз с третьего раза завели граммофон открылась та самая дискотэка, и на громкую музыку стали стягиваться любители пивчанского и бачаты. К моему великому удивлению оказалось, что в этом городе даже девочки какие-то имеются. Правда, я до этого момента не совсем представлял, что с ними можно делать. Точнее, были только теоретические догадки и кое-какие выписки/схемы из учебника биологии.
Девушки Доминиканы

Заиграла какая-то модная по тем временам мелодия Царица хит-парадов бачаты с обычным доминиканским мотивчиком, типа «амор, корасон»… Может, слышали, не? В общем, у Рамона, как у любого доминиканца, помутнели глаза, а ноги сами в пляс пошли – закружило его основательно так, засасывая в водоворот бессмысленной и беспощадной бачаты. Не прошло и десяти минут, как он вернулся с двумя прелестными чиками, лет по 25, чьи имена запомнить было не можно, и я оставил это занятие. Хорошенькие, правда. Мне, естественно, сразу приглянулась та, что попухлее. Длинные ресницы, красивое личико, грудь = в общем, мозг быстро сверился со схемами в пособиях по анатомии, и авторитетно констатировал, что все при ней. Назовем ее Дианой.
Доминикана

Осведомившись у Рамона, нет ли здесь в меню какого-нибудь необычного коктейля, чтобы удивить даму, понял, что сморозил глупость, и из трех пунктов при помощи Дианы выбрал вино со странным названием. Как сказал мой советник, неплохое. Когда девочки в очередной раз ушли танцевать, советник заговорщицки подмигнув поинтересовался, как мне Диана и какие планы, на всякий случай уточнив, что они (девочки) вообще-то работают. Видимо из соображений приличия, на моем лице отобразилась маска недоумения, мол, какой ужас, правда после чего я решил сразу перейти к деловой беседе, которая закончилась на цифре в 50 долларов, что меня вполне устроило.

И это не она, просто пусть полежит здесь. Спит же.
Доминикана, иммиграция в страну

Позднего часа время начало склонять кого ко сну, а кого к грандиозным свершениям. C гордостью ощущая свою полноценную причастность ко второму сорту тусовки (я в смысле), мы с Дианой под ручку и при свете фонарей поплелись в какой-то отель, куда нас вел вездесущий Рамон. По дороге он успел еще одну пользу сотворить, откромсав от целой батареи ультра дешевых презервативов три штучки, и вручив мне.

Неведомыми шаманскими путями в моем рюкзаке оказалась тетрадь со стихами, и я под впечатлением предстоящих невообразимых плотских утех (виденных только в заморских кино на экране монитора), даже прочел ей несколько стихотворений.
Потом закрыл тетрадь, а дальше, если вы не будете настаивать, я просто выключу свет.
[тик-так, тик-так, тик-так]
Как и полагается, наутро я смотрел на этот мир уже совсем другими глазами. Он определенно изменился, а яркость красок и запахов действительно дурманила. Черт, да я крут как спрут! Теперь казалось абсолютно безусловным, что и люди ко мне должны по-другому относиться. Типа, самец – однозначно, ни с кем не спутаешь. На счастье не хватало рубашки с широким воротничком, который я должен был бы с гипертрофированным чувством собственного достоинства ежеминутно одергивать вниз. Мы тепло попрощались, и я направился в сторону автобуса, который доставит в Санто Доминго уже другого человека.
Отличный был уикэнд в Байаибе, ага.

Географически Байаибе находится почти перед Ла Романа (La Romana), если ехать из Пунта Каны (Египет Юго-Востока Доминиканы). Предполагаю, что за 6 лет там произошло много изменений, и точно знаю, что нещадный туризм – да, шагнул и в эту сторону, распластав добрый пяток отелей на территории когда-то маленького и уютного Байаибе, но заехать все равно стоит.
Доминикан Репаблик

Девушки Доминиканы, такие они тут.


Это Мисс Юнивёрс какая-то там, вы правильно догадались. Но у нее характерный, чисто доминиканский тип лица. Не ровен час, у меня выдастся свободная минутка, я возьму камеру и метнусь на улицу, чтобы из цветника нашего вылезти с кучей фоток, да)
Девушки в Доминикане крайне приветливы

Девушки Доминиканы знают правильное применение для зонтиков. Он здесь от Солнца в основном.
Республика Доминикана: девушки, фотографии

Делайте акцент, что автор, выбирая в гугле из многочисленных фото девушек в Доминикане, склонен к более пухленьким вариантам. Ну, на то замысел автора. Что не означает, что все доминиканки имеют пышные формы, худых тоже немало.
Доминикана, девушка в бассейне

Девушки в Доминикане: новый сет

Одни из самых красивых, девушки Доминиканской Республики

Понравился пост? Репостни! Залайчь, или перешли подруге друга.

Я вот думаю, может организовать что-то типа «Четверговой пятницы с девушками Доминиканы? Обещаю только сочные сеты. В общем, пишите в личку, негласное такое голосование, да. А там посмотрим-с. Контакты прежние:
Почтовый Адрес: Доминиканская Республика, город Рио Сан Хуан, индекс - project@1dominicana.life
Кто-то уже пишет на Вконтакте, а кто-то на Фейсбук. Не забываем подписываться.
Пальмовый Skype: dominicana007z
Телефона 3 больше в карман не помещается, звинити! +1829.807.1958; +1849.855.4304; +1809.776.1444
Еще одна прелестная представительница девушек Доминиканы

Завтра, вроде, продолжение поста, заходите. Для тех, кто не читал, предыдущих – они тут:
Доминикана: Начало. Часть 1. Как грамотно сжигать мосты.


Доминикана: Начало. Часть 2. Мария, Колумбийцы и позолоченный саксофон дяди Сэма.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
angry_daddy
Jul. 31st, 2015 03:35 am (UTC)
жжош
девчонки клёвые
dominicana_life
Jul. 31st, 2015 05:05 am (UTC)
мерси ;) сейчас как раз пост про доминиканских девушек будет, завтра постараюсь ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com