?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цена участка: 21.000 $US

>>Перед заявкой, пожалуйста, уточняйте цену на этот участок земли в Доминикане на официальном сайте, мерси.

В стоимость включены: налоги, юридическое сопровождение сделки, постройка дорог, титул права собственности оформленный на ваше имя.
Бонусы:
+ Компания SolCity за свой счет поставит трансформаторы в проекте
+ Барбекю из лангустов в исполнении Ильича.

Размер участка: 2,731 м2 | 27.31 сотки.
Приобретение недвижимости в Доминикане становится актуальнее с каждым годом

Землемерный план участка.
Доминикана (Доминиканская Республика) находится между Пуэрто Рико и Кубой

Посмотреть спутниковые снимки >>>

Видео с участка в проекте SolCity Доминикана







Расстояние до моря: 958 метров

«Покупайте землю, ее больше не производят».
- Марк Твен



Сегодня я предлагаю вам землю в проекте SolCity Доминикана: по 27+ соток каждый за 21 тысячу долларов. Завтра, то есть после межевания и прокладки дорог, ее стоимость поднимется минимум в 10 раз. Справочно: участки в соседних проектах уже торгуются по 5 тысяч долларов за сотку. Эта информация общедоступна, вы можете с легкостью проверить ее в интернете.
Гражданство Доминиканы

«Откуда такие приятные цены? – задались вы вопросом – Мне казалось, земля на Карибах стоит заоблачных денег»
Все предельно просто. Поясню, оптовая покупка большого земельного участка (104.6 Гектара) позволила нам добиться таких цен. Спешу обрадовать важным дополнением: в эту цену уже включены налоги, юридическое сопровождение сделки, постройка дорог в проекте SolCity, и титул права собственности оформленный на ваше или вашего клиента имя. Подчеркну, больше никаких доплат. Также за эти деньги мы поставим трансформаторы, как Новогодний бонус от компании SolCity. Параллельно мы рассматриваем и использование альтернативной электроэнергии, солнечные панели последнего поколения, гибкие которые.
Земля в Доминикане, проект SolCity

За 21 тысячу долларов вы получаете 27+ соток земли с документами и великолепный пляж в 800 метрах (по ссылке – пляж SolCity).


Наши специалисты помогут подобрать участок рядом с речкой, или ближе к холмам, на равнине или на возвышенности – выбор за вами.

New >>> Интерактивная карта участков, около 130 точек обзора земли с видео и фото. Просто кликните на значок фотоаппарата на карте:


На официальном сайте проекта вы также можете ознакомиться с документами компании SolCity, скачать контракт/заявку и посмотреть фотки с земли.

Вертолетное видео делал я лично, надеюсь, вам понравится.


В проекте уже купили землю:
+Участники FFI
+Консул Доминиканы, Сеньор Domingo Nina Cabrera (участок №129).
+Ответственный секретарь Консульского отдела Посольства Доминиканы в Москве, Екатерина Берг (участок № 130)
+Владелица компании RealEscape, Ирина Мамай (участки № 154 и 155).
+Компания Dotwell inc. (участки № 189 и 190).
Недвижимость на Доминикане, если говорить про небольшие апартаменты, начинается от цены в 30 тысяч долларов

Обращу ваше внимание на одно из конкурентоспособных преимуществ проекта SolCity: в нашем проекте вы можете строиться самостоятельно, или же при помощи местной строительной фирмы (кстати, среди клиентов проекта SolCity есть и строители). Так вот, стоимость строительства в Доминикане начинается от 300 долларов за метр квадратный. Это дом «под ключ», то есть вам есть где приготовить пойманных лангустов, и вздремнуть теплым доминиканским полуднем.
В то время как постройка в других проектах возможна только через администрирующую компанию, обычно это 800-1000 долларов за м2. Согласитесь, разница существенная в добавок учитывая совсем другие цены на землю (розничная продажа – от 50 $ за м2). Напомню, в проекте SolCity – до 8 $ за м2.
Опять же, не все участники приобрели земли с целью строительства. Некоторые рассматривают их просто как выгодную инвестицию или запасной аэродром.
Бизнес в Доминикане

Подумайте, это дополнительная десятка лет хорошей жизни и свой кусочек земли под доминиканским Солнцем.

Что такое Доминикана?
100 фактов о Доминикане.


Где жить в Доминикане, когда строится ваш дом в проекте SolCity?


Цены на стройматериалы в Доминикане.


Есть какие-то вопросы? Не стесняйтесь, мои контакты
Телефоны, любой на выбор, включены 24/7/365 солнечных дней в году +1829.807.1958; +1849.855.4304 (WhatsApp|Viber)
Skype: dominicana007z
Если написать письмо с темой "Ильичу в Доминикану", то ответ придет быстрее: project@1dominicana.com

Мой Вконтакте


Мой Facebook


Есть что еще предложить? Пожалуй, да. Мы занимаемся земельными проектами большими, а также GPS картографией Доминиканской Республики. Справочно: по нашим GPS картам Доминиканы ездит президент страны, нас рекомендует Garmin в США, также не брезгуют Полиция, служба 911 и военные.

Если говорить про земельные участки в Доминикане, у нас еще есть земельные участки, 21,000 $US за 27 и более соток: с речкой, видом на море или какао-плантацией. Есть и просто пустые участки ровные, идеальные для строительства, деревья сами посадите, какие хотите.

До 800 долларов за сотку, или 8 долларов за метр квадратный.

Лот #157 со своей какао-плантацией. 27 соток за 21 тысячу долларов.


Лот #73 своей речкой, креветки, да! 21 тысяча долларов за 29 соток.





Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(no subject) - cptn - Jul. 1st, 2013 11:55 am (UTC) - Expand
dominicana_life
Jul. 3rd, 2013 07:16 pm (UTC)
Согласен, уберем-с.
(Deleted comment)
dominicana_life
Jul. 1st, 2013 06:44 pm (UTC)
переезд в Доминикану
Минимум - деньги и желание :) Причем речь идет не о каких-то баснословных суммах, как вы заметили. Здесь блоге есть рубрика "пора валить" про иммиграцию в Доминикану.
(Deleted comment)
dominicana_life
Jul. 3rd, 2013 04:58 pm (UTC)
Привет) Ураганы, в основном проходят Доминикану стороной, цепляя лишь сильным дождем, а так - она окружена горами, так что все гуд. А поводу того, что Онищенко там рассказывает про ураганы в Доминикане я уже писал.
galunka123
Jul. 2nd, 2013 05:23 pm (UTC)
Цена
Это же сколько стоит не большой участок земли в таком проэкте в Доминикане, что бы на нем домик построить?
dominicana_life
Jul. 3rd, 2013 06:41 pm (UTC)
Re: Цена на участок земли в Доминикане
Участки все стоят по 445 тысяч рублей, размер разный, от 27 соток+, есть участки и по 32 сотки, то есть цена конечная сотки будет меньше 16 тысяч рублей. Это уже с документами и дорогами в проекте SolCity. Строительство в Доминикане - от 300 долларов за метр квадратный, дом "под ключ", там уже можно жить.
ALeks Mak
Jul. 3rd, 2013 01:45 pm (UTC)
Семьей планируем съездить отдохнуть в Доминиканскую Республику, а именно в Пунта Кану, не порекомендуете конкретные гостиницы?
Еще интересно а как местное население реагирует на приезжих?
dominicana_life
Jul. 3rd, 2013 07:18 pm (UTC)
Привет) Это надо смотреть предложения туроператоров по Доминикане, у них и цены, вместе с перелетом отель, естественно, дешевле брать, чем по раздельности :) Мне из отелей Пунта Каны нравится Now Larimar, оочень пристойный отель, да.
ALeks Mak
Jul. 3rd, 2013 08:31 pm (UTC)
О спасибо. обратим внимание. А еще на какую сумму можно рассчитывать, чтобы прожить в Доминикане пару недель ни в чем себе не отказывая. ну не считая экскурсии конечно. я так понимаю еда к примеру там как у нас, а то и дешевле.
dominicana_life
Jul. 4th, 2013 07:05 pm (UTC)
про отдых в Доминикане (Доминиканская Республика)
Оптимально, не считая перелета, около 2 тысяч долларов на человека. Еда в Доминикане примерно по тем же ценам, что и в Москве, по некоторым позициям даже дешевле, особенно что касается морепродуктов и фруктов всяких тропических.
KovaLenka2012
Jul. 4th, 2013 07:53 am (UTC)
хотелось бы ...
Скажите пожалуйста, а какая в среднем стоимость жизни в Доминиканах - по сравнению со Россией или Украиной? Посмотрела статьи в журнале относительно стомости жилья, но так и не смогла решить для себя, сколько ежемесячно пришлось бы тратить на проживание, питание и прочие необходимые затраты...
dominicana_life
Jul. 5th, 2013 01:22 pm (UTC)
Re: стоимость жизни в Доминикане
Привет) Рассчитывайте на полторы-две тысячи долларов на семью из трех человек. Если сравнивать, с Россией, цены примерно те же. Здесь в посте есть иконка, ссылка на стоимость жизни в Доминикане.
anton_v_borodin
Jul. 4th, 2013 12:52 pm (UTC)
На вертолетном видео а-ля "Земля в Доминикане, проект SolCity. Official video" девственная природа, тайга из кокосовых и других пальм и все такое. От этих участков до цивилизации очень далеко? До ближайшей деревни с электричеством, газом и Интернетом, до магазина стройматериалов, а также поросенка Петра?
dominicana_life
Jul. 5th, 2013 01:52 pm (UTC)
Основная часть видео снята на пляже, от пляжа SolCity - 800 метров по прямой. Центрального газа в Доминикане нет, все используют баллоны газовые, как на даче :) Электричество и интернет = по северной границе земли, там где трасса, уже проведены, мы отдельно, за свой счет поставим трансформаторы в проекте. Строительных магазинов в Yagua 2, не очень больших, но когда начнется стройка они значительно вырастут.
Zлой
Jul. 8th, 2013 11:39 am (UTC)
Хочу поехать
Решили с девушкой поехать на экскурсию в Доминикану, во сколько примерно нам обойдется это удовольствие?
dominicana_life
Jul. 8th, 2013 01:08 pm (UTC)
Re: Хочу поехать в Доминикану
Около 2 тысяч долларов на двоих, самые дешевые варианты у туроператоров по Доминикане, они оптом выкупают билеты и места в отелях Доминиканы, то есть пакет берите и будет вам счастье, правда.
Лена Кудрявцева
Apr. 4th, 2014 06:37 pm (UTC)
Стоимость налогов на жилье.
Скажите, а сколько будет обслуживание жилья в дальнейшем в Доминиканской Республике, когда дом будет уже стоять? имеется ввиду ежемесячный платеж коммунальных услуг и всех прочих налогов (земля, дорога, вывоз мусора... и т.д.)?

И еще, с газом и интернетом понятно. А как с центральным водоснабжением? Или тоже у каждого своя скважина? Как вообще обстоят дела с водой?

Edited at 2014-04-04 06:41 pm (UTC)
dominicana_life
Apr. 5th, 2014 04:08 pm (UTC)
Re: Стоимость налогов на жилье.
Привет) Это мы уже решим в процессе, выбрав человека из жителей SolCity Доминикана, который будет занеиматься этими вопросами. Нам кажется, так правильнее. Да, по воде и прочьим прелестям. Центральная вода и канализация - не используется в подобных проектах. Бурятся индивидуальные скважины, артезианские воды залегают на глубине до 15 метров, стоимость бурения здесь в Доминикане, вместе с материалами - 100 долларов/метр, скважина обычно ставится на несколько домов, то есть получается совсем недорого. Канализация - постройка септика - уже включена в обозначенную себестойку строительства в Доминикане - 300 долларов за квадрат, это уже под ключ. Посмотрите Часто задаваемые вопросы о покупке недвижимости в Доминикане, о земле SolCity

Edited at 2014-04-05 04:10 pm (UTC)
Лена Кудрявцева
Apr. 5th, 2014 05:14 pm (UTC)
О владельцах собственности.
Если мы хотим купить участок в Доминикане и зарегистрировать его на себя и в том числе на несовершеннолетних детей. Будут ли какие-то проблемы в этом плане? или лучше не вписывать детей в собственников? хотелось бы знать по возможности такую практику.
dominicana_life
Apr. 6th, 2014 09:35 pm (UTC)
Re: О владельцах собственности в Доминиканской Республ
Елена, день добрый. Нет, вы без проблем можете вписать и ваших детей, в том числе. Многие просят в титуле указать мужа, жену, например.
Kristinka Vo
Apr. 6th, 2014 08:02 pm (UTC)
выгодное вложение средств
Заинтересовало ваше предложение. Жить в Доминиканской Республике мы не планируем. А вот в качестве инвестиции своих вложений, было бы очень интересно. Подскажите, если приобретенный участок будет без постоянного присутствия хозяев, то можно не волноваться, что его может занять кто-то? Или что там будет беспорядок? Просто сравниваем с российскими дачными поселками, где во время отсутствия хозяев велика опасность вандализма, краж и пребывания нежелательных элементов.
dominicana_life
Apr. 7th, 2014 12:49 am (UTC)
Re: инвестиции в Доминикану
Вы имеете ввиду, если вы там дом построите? Не проблема, поставьте охрану, в Доминикане это не так дорого. Или я чего-то не понял?
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com