?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оранжевая книга

Вспомнилось, из Баварских хроник.
Справочно: «Бавария» – условное название города Bavaro (рядом с Пунта Кана), на Юго-Востоке Доминиканы.
Ситуация по тупости сродни хорошей французской комедии. Пришел покушать в Mister Burger, решил сфотографироваться на мотоцикле оранжевом, положил мою оранжевую записную книжку на барную стойку… Возвращаюсь, книжки нет. Думаю, наверное, я ее с собой не брал, хозяин (Мартин) стоял у стойки, и вряд ли кто мог ее безвозвратно позаимствовать.
Место съемки: Доминикана, город Баваро (рядом с Пунта Кана)

Сходил в машину - там тоже. Случайно краем глаза под стойкой увидел мою ненаглядную. Сопровождаемый недоумением хозяина, достал книгу. Во взгляде, мол, «чего это он делает? Wtf?!». Я в не меньшем недоумении смотрю на него. И тут до нас начало доходить, что Мартин просто перепутал книги. Он радостно извлек второй «клон» и мы оба заржали, как две раненых гиены. Совпадение один на миллион, he made my day!
Баваро и Пунта Кана – города, расположенные на Юго-Востоке Доминиканской Республики

Пунта Кана – крупнейший туристический курорт Доминиканы (Доминиканская Республика)




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Влад Яровой
Jul. 8th, 2013 12:51 pm (UTC)
Нужен ваш совет
Забавная история:)
Кстати, подумываю о том, чтоб пожить в Домоникане примерно полгода. Автор, подскажите пожалуйста, у какой фирмы лучше заказывать перелёт из Киева в Доминикану и где лучше остановиться с точки зрения высокой комфортности, деньги не имеют большое значение.
dominicana_life
Jul. 8th, 2013 01:30 pm (UTC)
Re: Нужен ваш совет по перелету из Киева в Доминикану
Привет, билет из Киева в Доминикану будет стоить в пределах 13 тысяч гривен, если лететь в Пунта Кану, и до 19 тысяч стоимостью, если лететь до Санто Доминго. Рейсы не прямые, пересадка в Париже, Амстердаме, Франкфурте. Еще можно через Москву лететь на Пунта Кану, авикомпанией Аэрофлот или Трансаэро. Такие дела. По городам, я бы рекомендовал выбирать Север Доминиканы, в Пунта Кане особо делать нечего, там только отели "все включено".
Oliga Drages
Jul. 8th, 2013 01:34 pm (UTC)
Present
Здравствуйте. Моя знакомая ездила отдыхать в Доминиканскую республику, все понравилось, красиво очень, но её запугало то что иногда воруют туристов если они покидают территорию отеля. Как, по вашему опыту, были ли такие случаи на самом деле?
dominicana_life
Jul. 8th, 2013 02:25 pm (UTC)
Re: "преступность в Доминикане"
Привет) Это стандартный развод гидов в Доминикане, особенно в Пунта Кане. Придумано для того, чтобы продавать больше "безопасных" экскурсий. Вообще, за такие приколы их, конечно, сажать надо, чернят имидж страны.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com