?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я расскажу вам как мы обзавелись доминиканской украинской морской свинкой, которая по прошествии времени стала постепенно превращаться в красивого стаффа.
Переезд в Доминикану с собакой
доминиканская республика виза, доминиканская республика гражданство как получить, доминиканская республика иммиграция
Осторожно, пост переполнен нежностью!

Давным-давно, на одном из серф-фестов, проводимых в Лас Терренасе, я узрел в толпе небольшую животину, и даже не знал толком, что это за порода (спросил у Владди). И откуда столько энергии в этом существе, подумалось мне, когда он без потерь пролетел через полутораметровые колючки на пляже. Тогда в сознании и укоренилось плотное желание обзавестись именно этим «собачем».


А год с небольшим назад Лика стала общаться с девушкой из Баваро, познакомившись на игуана-форуме. Собственно, Лика ее консультировала по вопросам игуан, как домашних питомцев. Вскоре выяснилось, что ее стаффорд собирается наплодить щенят. Как мы могли упустить такую возможность завести щенка с нормальной родословной? Должен заметить, что Доминиканская республика и породистая собака – две совершенно несовместимые вещи. На англоязычных форумах встречал информацию, что люди на протяжении более четырех лет ищут себе собаку.
В Доминикане эта порода собак делится на два вида: Staffordshire terrier, и Stafford shire terrier raza pura (с исп. – Стаффордшир чистая порода). Ни первое, ни второе, конечно же, не является истиной в последней инстанции. По возможности, если заводить собаку – то только у европейцев, fuck da fucking dominican breeding.

Первое знакомство с Персиком по вэб-камере. Вот он). По паспорту – Jason Ok`Se Layf.
Виза в доминиканскую  республику для граждан Белоруси можно получить в посольстве Доминиканы в Москве

Мы выбрали самого толстого и наглого, да. Позднее Персик станет автором книги «Как заполучить сыр любыми подручными средствами. Практическое пособие».
Подпольные клички: Красный Пистон, Уинстон Персиль, Коня Кусок, Шишкин, Мистер НаПолШишечки, Торпеда, Зубатка, Тыковка, Морда, Кабаса, Колбасный цех, Бубука Завитонс, Сладки-Шоколадки, Серо-Волк.
Доминиканская Республика новый год ждет новых туристов на отдых

Уже через две недели (надо было немного подождать, пока существо подрастет) мы с нетерпением направились в сторону Баварских земель. 7 часов в один конец – это вам не кокос мачете вскрывать. Поездка получилась достаточно напряженной. Все-таки, Wrangler не заточен на передвижение по трассам.
Отзывы об отдыхе в Доминиканской республике всегда выше просто хороших

Практически всю дорогу продрых то у меня, то у Лики на коленях. А также показал стальные яйца и ни разу не написал в салоне Гарриной машины.
Эмиграция +в доминиканскую республику для граждан Российской Федерации упрощена

Многие отели в Доминикане предлагают отпраздновать вашу свадьбу в Доминикане красочно

За этот год мы с Персиком прошли огонь и медные трубы, в частности – купирование ушей. Благо нашелся хороший доктор Ай Болит, приехал к нам аж из Сосуйска (где-то на северном побережье Доминиканы). Все сделал чистенько, швы наложил правильно. Правда, мы не переставали ассистировать, ну так, на всякий случай, ибо вопрос щепетильный. Звали сеньора Dr De La Cruz, телефон сохранился: (809) 571-2982
Основные курорты для отдыха в доминикане: Пунта Кана, Санто Доминго, Самана и Пуэрто Плата, куда летают недорогие по билетам авиакомпании из петербурга, москвы и екатеринбурга

Многие туристы предпочитают совмещенные туры Доминиканы с Кубой, возможны перелеты из киева, екатеринбурга, москвы и санкт петербурга

доминикана недвижимость, отдых доминикана

отзывы доминикана, новогодние туры доминикана, авиа билеты доминикана, доминикана цены, поездка в доминикану

У отелей в доминикане есть много опций развлечений, экскурсий и празднования нового года в Доминикане

Погода в Доминиканской Республике в ноябре теплая, дождей мало

Доминиканская республика глазами Ильича, фото

тур в доминиканская республика по низкой цене

Когда Персик спит, нужно незаметно открыть ему пасть и максимально вытащить язык. Эта игра называется «Три семерки». Лика, конечно, сильно протестует по поводу различных измывательств над спящей собачкой, но все попытки предотвратить ущерб тщетны.
Перелет из Екатеринбурга в Доминикану

доминиканская республика перелет, доминиканская республика виза, доминиканская республика климат, доминиканская республика туры цены

Билеты из Москвы в Доминикану

доминиканская республика туры из киева, доминиканская республика отели отзывы, туры в доминикану, туры на доминикану, доминикана туры

пунта кана, доминиканская республика туры, отдых в доминикане, отдых на доминикане, доминиканы отдых, отдых в доминиканской республике

карта доминиканская республика, цены в доминикану, горящие туры в доминикану, доминикана цена, доминикана карта, карта доминикана





В отместку, если Персик считает, что я слишком заспался – приходит и начинает ласково выгрызать туннели из ушей.
отзывы о доминикане, отдых доминикана, доминикана отдых, отдых в доминикана, отдых доминиканская республика, доминиканская республика отдых

Как говорит Гарри Михалыч, «такой бы харей, да медку бы хряпнуть».


Еще можно напихать ему кокоса за щеку и разбудить) Самая гуманная побудка из всех предусмотренных.


Персик уже неплохо для своего возраста понимает команды «Сидеть», «Лежать», «Ко мне», «Нельзя», «Неси игрушку», «Дай», «Голос», «Не ходи», «Подожди», «Иди назад» (в машине, если забрался на переднее сидение).


Ко всему прочему, Персик знатный мышелов. В прямом смысле слова. На вопрос «где мышь?» он начинает судорожно искать мышей.




На его счету уже 2 мыши и один кролик. Первой - сильно не повезло, как и кролику. А вторая убежала, видимо, рассказав всему мышиному полку об ужасных пытках и садистских надругательствах (после того ни одного хвоста и в помине не было).
комбинированный тур доминикана, подбор тура в доминикану, доминиканская, туроператоры в доминикану, отдых в доминикане отзывы





Если нужно Персика чем-то отвлечь, нет лучше способа, чем якобы случайно уронить какой-нибудь ненужный сверток бумаги и попросить его ни в коем случае, ни под каким соусом его не трогать.








Провода\мебель\тапки\мобильники не грызет принципиально. Может упереть что-нибудь, но всегда достаточно сказать «дай», как пасть самопроизвольно открывается и из нее вываливается мокрый от слюней сабж.


По конституции, Персику от каждой банки сметаны полагается облизать фольгу.


Идеальная подставка под электронную книгу.


Персик с друзьями.






Танцует с Алексеем.




Идем выкапывать моллюсков в море.


И детям друг.








Персик также не брезгует вниманием деффчонок.










А так мы обычно ездим в Лас Терренасе.


Первый раз плавает…








«Мама, я пола не чувствовал!»


…и серфит


Спасается от жары в моем, *лять, джакуззи.


Персик с акулой


Персик занят крысингом:


К слову о собачьей медицине в Доминикане. Как обычно, половину покупаем в Америчке, половину – мелким оптом в спец-магазинах. Так любая вакцина стоит от 1000 доминиканских рублей, а мы берем штук десять по 100 песо (на пол Лас Терренаса, ага).


Собачьи игрушки\ошейники\поводки также лучше покупать в Америчке.


Кстати, какие бы игрушки мы не покупали, ничего нет лучше обычной швабры :). А излюбленное лакомство – кокос. Смешнее всего глумиться над тем, как он его открывает.


В общем, Персику уже целый год исполнился, что хорошо заметно как по его поведению, так и по повадкам.
Найди различия. Подсказка: игрушка в зубах у Перса одна и та же.




Справочно: Процедура ввоза животин в Доминиканскую Республику
Нужен ветеринарный паспорт с отметками обо всех необходимых прививках и справка из государственной ветеринарной клиники о состоянии здоровья собаки, плюс зашитый микрочип в собачку

+ Ветеринарный паспорт должен содержать отметки обо всех необходимых прививках, а также информацию об обработках против экто- и эндопаразитов (от блох и глистов). Дата прививок должна быть не меньше 30 дней и не больше 11 месяцев до отъезда.

+ Также в паспорте должна быть отметка о том, что животину чиповали в голову и правительство активно следит за ее местоположением ;)

+ За 5 дня до отъезда владелец, на основании правильно оформленного ветеринарного паспорта должен получить в ГосВетСтанции (видать, у Господина Онищенко) ветеринарное свидетельство № 1-вет. Ветеринарная справка животным в некоторых государственных ветеринарных станциях выдается, только если ваш питомец присутствует лично, в других – нет. Поэтому уточните эту информацию заранее. В аэропорту вместо ветеринарного свидетельства вам будет выдан международный ветеринарный сертификат.
Во время перевозки собаки или кошки через государственную границу Российской Федерации ветеринарное свидетельство (полученное в ГосВетСтанции), меняется на международный ветеринарный сертификат

+ Перевозка животного авиа - и железнодорожным транспортом (поездом) потребует наличия багажного билета (ага, типа, валенок везу. Один. Про запас.)
Да, в Доминиканской республике нет правил, ограничивающих ввоз каких-либо пород собак.




Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sine_espera
Sep. 30th, 2011 06:01 am (UTC)
божеж ты мой какая прелесть!
шикаааааарный, просто шикарный Персик
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 06:03 am (UTC)
Да, Персик = Щикарррный, это чистой воды правда) Кстати, ты заметила, какое сходство с собакой на серф-фесте? Через 2 года появился Персик. Они практически идентичные ;)
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - sine_espera - Sep. 30th, 2011 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - tyler687 - Oct. 21st, 2011 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Oct. 22nd, 2011 02:24 pm (UTC) - Expand
sovulka
Sep. 30th, 2011 06:25 am (UTC)
прелестный пёсик )))
и такие чудесные фотографии. рррррр так прямо потискать охота )))) но боюсь уже поздно, может укусить
с днюхой пацана )))
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 06:33 am (UTC)
Он не агрессивный, какие бы байки не приписывали этой породе собак. Более чем адекватно себя ведет на улице и дома. Может полаять, но это так, чисто матерным языком разговор ведет. Еще часто пристает к новым людям, промышляет на ПолШишечки :) Поздравления передал, он почему-то облизнулся :)
djechka_vorobei
Sep. 30th, 2011 06:40 am (UTC)
красавчег)) на морду уже здоровый, молодой пацан, с днюхой его!))
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 06:44 am (UTC)
Предположительно морда, она же харя, должна еще увеличится)) Да и мышцы тоже. Папка его достаточно крупной скотинкой вырос, надо заметить. Поздравления передам завтра, он минут 10 назад уснул. Спасибо!
(no subject) - xomyak_notizen - Sep. 30th, 2011 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:01 am (UTC) - Expand
_berns_
Sep. 30th, 2011 06:58 am (UTC)
ура! поздравляю!
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 07:02 am (UTC)
Muchas gracias, amigo) Подрос с вашей крайней встречи, да? :)
(no subject) - _berns_ - Sep. 30th, 2011 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - _berns_ - Sep. 30th, 2011 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 07:59 am (UTC) - Expand
san_sanna
Sep. 30th, 2011 07:13 am (UTC)
до чего ж красивая собака!!!
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 07:29 am (UTC)
Кстати, забыл написать. Окраска называется голубо-палевая. Больше всего на фэйсе заметно, что голубым отливает немного. :)
(no subject) - san_sanna - Sep. 30th, 2011 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - dominicana_life - Sep. 30th, 2011 05:06 pm (UTC) - Expand
podryga_brata
Sep. 30th, 2011 08:48 am (UTC)
Персик! С Днем Рождения!!!) Такой он классный у вас! Здоровья ему, долгих лет жизни и чтобы радовал всегда своих родителей!) Скучаем по вам всем!!
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 05:06 pm (UTC)
Спасибо!!! =)
letsneg
Sep. 30th, 2011 09:37 am (UTC)
Особенно понравилось как серфит :-D
dominicana_life
Sep. 30th, 2011 05:04 pm (UTC)
Кстати, он и на доске неплохо стоит. Жалко, фотки тогда дома лежал)) Настоящий серебряный серфер.
rus_mus
Sep. 30th, 2011 06:32 pm (UTC)
персик)) хых. красавец, поздравляем вас с ним и его с годиком!!!)
dominicana_life
Oct. 1st, 2011 06:37 pm (UTC)
Сегодня змею поймал. Хорошо я успел отнять :) А то замучил бы. Жалко, что здесь никакой живности более или менее серьезной в периметрах острова нет, можно было бы поохотиться.
jumanjid
Oct. 1st, 2011 07:36 am (UTC)
Привет, Ильич!!!
Очень выразительные глаза у Персика!
Здорово! Очень понравился пост, давно не было.
dominicana_life
Oct. 1st, 2011 06:40 pm (UTC)
Санька привет) Да, и по Персиным глазам всегда можно понять каждую эмоцию. Особенно хорошо различим панический тусклый взгляд, когда он видит кусок сыра)
Скучаем по вам с Андрюхой, бро! Возвращайтесь скорее!

Edited at 2011-10-01 06:40 pm (UTC)
jumanjid
Oct. 1st, 2011 07:39 am (UTC)
Смотрю гудрич приобрёл, как мечтал!
dominicana_life
Oct. 1st, 2011 07:03 pm (UTC)
Так давно уже гудричи стоят) Да, шины хорошие, только дороговато - по 7 с половиной тысяч за колесо.
nbelova
Oct. 5th, 2011 02:50 am (UTC)
+1
Чудесно! В друзьях, давайте дружить?
dominicana_life
Oct. 5th, 2011 03:03 am (UTC)
Re: +1
Вы - борец за зелень? Поддерживаю. В некотором смысле, здесь в Доминикане ситуация более, чем печальная.
Re: +1 - (Anonymous) - Oct. 5th, 2011 03:23 am (UTC) - Expand
Re: +1 - dominicana_life - Oct. 5th, 2011 04:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
dominicana_life
Oct. 10th, 2011 08:07 pm (UTC)
Благодарю покорно)
sayares
Oct. 11th, 2011 03:31 pm (UTC)
пес супер)
А песик красивый, просто клас (я себе такого хочу). Где это вы в Доминиканской Республике? P.S фото мне очень понравились!
dominicana_life
Oct. 11th, 2011 04:05 pm (UTC)
Re: пес супер)
Ну, тут много фотографий. Большинство - из Лас Терренаса (Полуостров Самана, Северо-Восток Доминиканы), также из Санто-Доминго (столица Доминиканы) и Баваро =)
grow_clicr
Oct. 16th, 2011 03:33 am (UTC)
+1
Добрый день! Мне посоветовала добавить Вас в друзья Наталья Белова nbelova, что я с удовольствием и делаю!Давайте дружить?
dominicana_life
Oct. 16th, 2011 04:34 am (UTC)
Re: +1
День добрый, конечно давайте)
Роман Смирнов
Oct. 28th, 2011 10:26 am (UTC)
Щенок
Прикольный щенок. Он что живет в Доминикане? Я бы хотел на него взглянуть, уж больно симпатичный. Расти, расти и кусай всех своих недругов.
dominicana_life
Oct. 28th, 2011 09:02 pm (UTC)
Re: Щенок
Не агрессивен, но долбоебов нервных и кричащих людей на душу не переносит.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )

Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com