?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jarabacoa божественная. Сколько приятной прохлады ты готова подарить, приютив маленький домик на одном из твоих многочисленных холмов. Сосны, стопудовая ежевика, и, говорят, даже грибы.


А ее сестренка Констанца, расположенная по соседству, усердно кормит всю страну. Там растет практически все съестное, что мы здесь в Доминикане кушаем, ну или почти все. Бесконечные поля лука, моркови, сладкого перца, несладкой картошки, и всего, что только можно представить. А, там еще цветы выращивают же. Я про них писал недавно.


Там, бллин, сейчас холодно. Клеви так. Я все никак не соберусь приехать или на Новый Год, или жаркое доминиканское лето перезимовать. И в аренду предложений много, дома с настоящими каминами, и прочие умозрительные прелести. А ценники... не смешите мои тапочки. По причине отсутствия моря рядом — за 700-900 долларов можно снять действительно достойную хатку.
Да, обязательно стоит упомянуть гастрономическую сторону вопроса. В ресторанном меню всегда будут свежие соки, в том числе и овощные. Супы всякие, запеканки... Совсем другая Доминикана. Must see before you die, однозначно.

Кому интересно, здесь можно почитать про наше путешествие к доминиканским пирамидам с проездом через Констанца и Харабакоа.


В посте про водопады (два штука), пирамиды и другие красоты. Вам понадобится подготовленный джип с 4x4, и нормальная прокладка между рулем и сиденьем.
Да, по ссылке есть карты и треки. В общем, не заблудитесь, ага. Наслаждение.


Profile

страна где легче, легкая страна, Доминикана, Доминиканская Республика
dominicana_life
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
Недвижимость и туризм в Доминиканской Республике

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com